Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Lage, Hotel mittelmäßig
Das Hotel liegt dirtekt gegenüber des Hauptbahnhofs und ist somit sehr gut als Ausgangspunkt für alles Unternehmungen im Innenstadtbereich geeignet. Etwas problematisch ist die Parksitutation, da es im Umkreis praktisch ausschließlich Kurzzeitparkplätze gibt, kommt man um die hoteleigene Parkgarage kaum herum. Diese kostet 10 Euro am Tag, allerdings hat man uns netterweise auch nach dem Auschecken noch einige Stunden für einen Stadtbummel gewährt , was recht kulant war. Unser Zimmer war recht großzügig und sauber,…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfaches Stadthotel in zentraler Lage
Sehr abgewohnt, Sanierung ist überfällig, während das Zimemr gerade noch zumutbar ist, ist der flur der gesamten Etage sehr verdreckt un dsollte dringend erneuert werden
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geschäftsreise
Für Geschäftsreisen von 3 Tagen zu empfehlen, die Zimmer sind klein gehalten aber sauber, WLAN ist vorhanden, das Frühstück ist üppig und lecker.
Xandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Für Städte-/ Kurzreisen ideal + optimal erreichbar
Das Hotel, wie man schon von außen sieht, hat sehr viele Zimmer und liegt direkt in Hauptbahnhofsnähe (man schaut drauf wenn man aus dem Bahnhof kommt, in Richtung Stadt). Das Hotel ist wie ich erfahren habe 2010 runderneuert worden, welches sich in dem modernem, sauberen Ambiente bemerkbar macht. In meinem Arrangement war Frühstück inclusive, sowie Wifi für 24h (welches Abends nicht optimal funktionierte). Altersstrucktur ist hier gemischt. kinder waren keine zu sehen. Mit dem Handy und Tablet hat man sehr guten…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Lage top, Sauberkeit auf dem Zimmer flop
Hotel ist in die Jahre gekommen. Empfangspersonal TOP, Frühstück gut, kostenfreies WLAN, Einzelzimmer sehr klein, Sauberkeit absolut mangelhaft!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ohne wenn und aber
Ein Tag waren wir in diesem Hotel untergebracht. Das Doppelzimmer mit getrennten Betten war relativ groß. Es mangelt jedoch an Steckdosen. Die Klimaanlage war viel zu laut, woraufhin wir diese auch ausschalten mussten. Das Bad war bis auf die Dusche geräumig. Aber das Gesamturteil war begeisternd, auch als wir eine andere Zimmerkategorie wünschten, wurde uns dieser Wunsch problemlos erwünscht.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bremen City HBF Hotel
Sehr gutes City Hotel mit Öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen gegenüber dem HBF gelegen! Mann ist mittel im Pulsierenden Bremen aber durch schallisolierte Fenster hört man nix;-)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Städtereise bestens geeignet
Da das Hotel gegenüber des Hauptbahnhof liegt, ist es für Bahnreisende bestens geeignet. Bus- und Straßenbahnbahnhof ist auf dem Platz des HBF. In Nähe liegt noch die Post, deren Briefkästen Nachtleerung haben. Im Bahnhof können Kleinigkeiten gekauft werden.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Pragmatisch, funktionell
positiv: Sehr freundlicher Empfang, sachliche, angenehme Zimmer (ohne Plüsch) negativ: viele abgestoßene Ecken und Kanten. Etwas neue Farbe könnte nicht schaden!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zentrale Lage
OK, würde ich nicht unbedingt als Familienhotel bezeichnen. Ausgespochen freundliches Personal an der Rezeption. Zentral gelegen. Kurzer Weg zur Stadt,würde das nächste mal mit der Bahn anreisen.