Regine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr guter Service
Sehr freundlicher Service. AufAnforderung bekommt man weitere Badetücher und Kopfkissen. Die Kopfkissen und Zudecken sind aus Kunststoff (hohe Schwitzgefahr). Nachteil: die Matratzen sind durchgelegen. Auch bei Reklamation keine Änderung. Frühstück habe ich nicht genutzt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Stadthotel direk am Bahnhof
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, ein 3 Bett Zimmer für 120€ incl. Frühstück und hatten 2 Kingsize Betten und ein Zustellbett. . Check In und Out verliefen völlig problemlos. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft.. Das einzige was uns auffiel wenn man ein Zimmer zur Strassenseite bucht, ist der Lärm von der Strassenbahn. Für Lärmempfindliche unbedingt ein Zimmer zur Hofseite buchen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Abzüge beim Frühstück, Zimmer super!
Ein 3*** Hotel, wie man es sich vorstellt, zweckmäßig und wirtschaflich eingerichtet. Alles ist renowiert, bis auf die Bäder: Die Armaturen weisen noch einen leichten 80er-Jahre-Scharm auf. Der Altersdurchschnitt mischt sich komplett: Familien, junge Erwachsene und auch Rentner. Parkhaus: 11€!! Bei gutem Angebot ist das Hotel zu empfehlen, ich würde aber das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Städtetrip mit abstrichen
Die Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig. Haare vom Vorgänger im Abfluss und Kalkflecken an den Amaturen. Die Zweibettzimmer sind recht geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Ein Bild an der Wand würde dem Raum nicht schaden. Das Frühstücksmenü ist ausreichend. Kaffee muß man sich am Automaten holen. Alles im allem ist das Hotel ganz in Ordnung, nur das Preis/Leistungssystem stimmt einfach nicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes City Hotel mit schönen Zimmern
Sehr gutes City Hotel direkt im Zentrum von Bremen am Hbf und trotzdem ruhig in den Zimmern. Zimmer sind sehr freundlich und modern ausgestattet und das Badezimmer ist auch prima. Könnte sogar 4 Sterne haben. Wir kommen gerne wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Fußball
Übernachtung nach dem Spiel Bremen gegen den Deutschen Meister BVB. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Frühstücks- Buffet ist sehr gut. Besuchen sollte man auf jeden Fall den Ihrisch Pup! Dieser ist gleich um die Ecke.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gut gelegenes Hotel
Ein für die Städtereise gut gelegenes Hotel am Bahnhof, trotzdem ruhig. Bequeme Betten. Sehr sauber, angenehme Atmossphäre beim Frühstück
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Immer wieder gerne
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und werde es gerne wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Es gibt lediglich zwei Verbesserungsvorschläge von meiner Seite - der Stuhl vor dem Schreibtisch ist zu niedrig, um am Notebook zu arbeiten. Hier könnte mit einem dicken Sitzkissen Abhilfe geschaffen werden - der Duschvorhang war ganz neu, aber leider zu lang, so dass das Wasser nicht gut ablaufen kann und der Vorhang über kurz oder…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Wir waren zum zweiten Male in diesem Hotel und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.Wir hatten ein sehr geräumiges und sauberes Zimmer im 7.Stock mit Blick auf den Hauptbahnhof. Es gibt ein reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet.Auch wenn hier Speck, Spiegeleier etc.im Angebot fehlen, kann man nicht meckern.Freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben einen Kurztrip nach Bremen gemacht und konnten von dort aus schnell in die Innenstadt sowie zum alljährlichen Freimarkt, da da Hotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofes liegt. Die Freundlichkeit und Sauberkeit war sehr gut besonders auch die Freundlichkeit der Damen und Herren an der Rezeption sowie beim Frühstück.