Chris Cedric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Aufenthalt
Ich fand unseren Aufenthalt super. Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Wir waren nur eine Nacht hier aber es war ein schöner Aufenthalt. Bad ist auch gepflegt was mir sehr wichtig ist. Wir können das Hotel weiterempfehlen
Judit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel in top Lage
Das Hotel ist super zentral gelegen. Man ist direkt in der Innenstadt und hat auch den Bahnhof direkt vor der Tür. Zur Messe war es ein gemütlicher Spaziergang. Perfekt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Perfekter Aufenthalt im zentralen City-Hotel
Moderne ruhige Zimmer mitten in der Stadt. Freundliche Service, gute Restaurants um die Ecke, der Bahnhof ist direkt gegenüber, gern wieder.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Top Lage. Hauptbahnhof, S-Bahn und Fernbus-Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Man kommt zu Fuß schnell in die Altstadt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ging so
Kein schönes Außenambiente, innen ganz okay. Frühstück war sehr gut. Bett leider nicht, Nacht war nicht erholsam, konnte nicht richtig schlafen
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
gutes Hotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes. Durch die gute Schallisolierung der Fenster aber sehr ruhig und die Klimaanlage arbeitete einwandfrei.
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Rundum Zufrieden
Alles in allem Positiv. Vielen Dank für den Aufenthalt, gerne wieder. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem, groß genug, tolles Bad,...
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel vor dem HBF Bremen
Unweit vom HBF Bremen und der ÖVB Arena. Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war groß + kleiner Küchenzeile. Bad 👍🏻 Flasche Wasser gratis Können wie empfehlen.
Denis (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Messetag
Sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer. Top für 1 Weekend oder 1 Tag in Bremen. Super an den ONPV angebunden.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Städtetripp
Hotel zentrumsnah, gegenüber vom Bahnhof. Personal sehr nett und zuvorkommend. Frühstück reichhaltig. Zimmerausstattung sehr gut. Betten bequem.