Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles ganz okay, aber im Sommer Vorsicht.
Etwas außerhalb der Innenstadt gelegen, aber gut erreichbar. Leider an der Bahnlinie und im Hochsommer mit Klimaanlagen-Schwäche.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wIeder!
Das Hotel ist für eine Kurzreise nach Schwerin ideal. Parken, Service, Essen und ZImmer sind gut und man ist zu Fuß in 10 Minuten in der Innenstadt.
Frank-Uwe(56-60)Deutschland
Falsche Versprechungen für ein maximal 3Sterne Hotel
Das Personal an der Rezeption und im Service war sehr freundlich. Wir hatten über Sonnenklar tv 3Tage mit AI gebucht. Am Anreisetag waren wir um 20.15 Uhr im Speisesaal, es gab aber leider kein Abendessen mehr,obwohl uns an der Rezeption gesagt wurde bis 21.30 Uhr. Am nächsten Abend waren wir pünktlicher, könnten den Hackbraten oder Seehecht mit Nudeln und Bohnen genießen.Eine Vorsuppe gab es auch und etwas Krautsalat. Bei den Getränken Bier,Wein, Vodka,Gin. mehr war kaum. Das Zimmer hatte direkt vor dem…

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Weiter zu empfehlen
Von der Außenansicht sollte man sich nicht täuschen lassen, im Hotel ist es gepflegt, ansprechend und eine schöne Einrichtung.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die erste Übernachtung war in einem Zimmer, wo die Züge und die Fahrzeuge vorbei gefahren sind. Starke Lärmbelästigung in der Nacht.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel in einer relativ suboptimalen Lage
Das Hotel ist relativ gut gelegen. Es ist schon recht entfernt zur Stadt und zum Bahnhof. Jedoch durch die fast vorm Hotel gelegene Bushaltestelle, konnte man das Hotel vom Hauptbahnhof sehr gut erreichen. Generell ein recht schönes Hotel. Die Zimmer sehr sauber und schön groß. Das Frühstück nun kein Highlight, aber es war vielfältig und in Ordnung.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Hotel fur Übernachtung/Frühstück empfehlenswert
Das Hotel in der Ausstattung ist ein typisches Cityhotel , die Zimmer zur Seeseite sind sicher ruhiger (keine Bahnstrecke). Der Service ist gut , das Personal sehr freundlich. Leider können wir dieses Hotel nicht mit Ultra All Inklusive empfehlen ,den das Mittagessen und auch das Abendessen war von sehr schlechter Qualität . Es gab wenig frisches Gemüse und Obst, 2 Hauptspeisen mit Fertigprodukten? 2 Wiederholungen beim Hauptgericht in 4 Tagen. Schade!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlung für einen Aufenthalt in Schwerin
Das all-inclusive-Angebot von Sonnenklar ist unschlagbar, wir waren sehr zufrieden. Wir waren schon vor Jahren Gast dieses Hotels - damals noch crown plaza - ein wenig hat der Zahn der Zeit genagt, wir vermißten jetzt besonders die Wellnessetage. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel haben uns wieder absolut überzeugt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Wochenende
Sehr netter Service! Zimmer super! Rezeption sehr aufmerksam. Vielen Dank für meine gefundene Jacke! Beim Essen und an der Lobby-Bar sehr nette und aufmerksame Bedienung. Das Essen war ok, aber keine 4 Sterne! Wir hatten ein schönes Wochenende! Vielen Dank!
Theresia(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Geschenk
Der Aufenthalt war ein Geschenk meiner Kinder und auch wenn mich das Hotel von außen nicht überzeugt hat war innen alles bestens! Gemütliches Zimmer, ordentliches Personal und ein ausgewogenes Frühstücksbuffet! Leider konnte ich das Abendessen nicht in Anspruch nehmen, da wir meistens spätabends erst von unseren Ausflügen zurück kehrten!