Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein schönes Adventswochenende
Leider gab es sehr viele Probleme mit der Einlösung von Gutscheinen des Reiseveranstalters, die nicht das Hotel betrafen.
Stella(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundliches Hotel
Mein Mann hatte einen beruflichen Termin in Schwerin und wir haben das mit einem schönen Wochenende verbunden. Das Hotel hat eine gute Lage, die Altstadt sowie das Schloss sind in wenigen Minuten erreichbar. Wir wurden freundlich empfangen, die Zimmer und das Frühstück entsprach unseren Erwartungen. Wenn wir wieder nach Schwerin kommen, dann gerne wieder in dieses Hotel.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Perfektes Hotel - leider zuwenig Gäste
Frühstück: Tolles Angebot am Bufett, gute Zeiten Bar: sehr gute, lange Öffnungszeiten, komplettes Angebot, günstige Preise, netter & aufmerksamer Service schönes großes Zimmer Rezeption: freundliches & kompetentes Personal das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt schönes Design mit Bildern und Skulpturen überall und besonders in Lobby, Bar und Restaurant insgesamt alles sehr schön & stilvoll, fast luxuriös das Wellness-Center war leider geschlossen Fußweg zur Innenstadt leider sehr lang, aber es…

Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Angenehmes Hotel für Kurztrip
Für einen Wochenendtrip ist dieses Hotel ideal, saubere großes Zimmer- am vielfältigen Frühstücksbuffett kann man sich gut stärken.Kaffee schmeckte gut!!!Nettes Personal.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Verdient keine 4 Sterne
Wir haben das Amedia Plaza über die Touristeninformation kurzfristig gebucht. Der Empfang an der Rezeption war nicht gerade freundlich, das Zimmer (Suite) war schmutzig, im Bad lagen in der Dusche , im Bidet und im WC Haare, der Boden war nicht geputzt. Unsere sofortige Reklamation wurde nur mit dem Satz:"Unsere Hausdame wird sich das ansehen" kommentiert, keine Entschuldigung. Das Zimmer wurde zwar geputzt, die Haare im Bidet waren nach 2 Tagen immer noch da. Bei unserer Abreise waren auf der Rechnung 2…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Personal, schönes Hotel
Ich war mit meiner Frau für ein Wochenende in Schwerin. Wir haben das Amedia Plaza besucht und sind sehr begeistert. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Paul(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Businesshotel im Zentrum
Tolles Personal, super Lage, gutes Frühstück, leider ist der Wellness noch in Bau. Das Hotel ist noch im "klassischem Stil" - endlich mal nicht so ne hypermoderne Designkiste!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Pefektes Hotel, freundliche Mitarbeiter, toller Service
großzügige Zimmer, tolles Frühstück
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
große Zimmer, Top-Personal, gutes Essen, gediegene Atmosphäre - wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen!
A.L.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Familien sehr zu empfehlen
Wir reisten mit unserem 15 jährigen Sohn spontan an und fragten nach einem Zimmer mit Aufbett. Ein kurzer Anruf beim HSK- Team und binnen zehn Minuten war das Zimmer für unseren Einzug hergerichtet. Großes Lob für die Spontanität. Vielen Dank und wir kommen sehr gern wieder.