Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zu empfehlen
Großzügige Anlage mit viel Freizeit Möglichkeiten . Schöne Lage mit Sicht auf den gardasee. Viele Parkplätze, reichhaltiges Frühstück. Feiner shuttle Service nach garda
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein rundherum schöner Urlaub!
Wunderschöne Lage, terrassenartig am Berg mit herrlicher Aussicht. Schöne Ferienappartements in vielen verschiedenen Größen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegte Außenanlagen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach und i.O.
Wir waren aufgrund der Sportmöglichkeiten schon mehrmals in der Anlage und kommen trotz der einfachen Einrichtung immer wieder. Die Küche enthält einen Kühlschrank, Gasherd, Mokka-Kanne (klein), Wasserkocher und in der Regel das Geschirr für die zulässige Personenanzahl. Für uns sind die vorhandenen Gläser und Tassen zu klein, so dass wir immer eigenen mitnehmen. Die Qualität der Küchenmesser und Besteckmesser ist stark schwankend. Wir hatten von Super bis unbrauchbar schon alle Variationen. Als echter…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Erstamals gebucht, wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand, alles sauber und ordentlich, kleine Mängel werden sofort behoben. Frühstück und Abendessen in Büffetform sind sehr reichhaltig und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren mit einer Gruppe als Gast im Hotel und alle waren begeistert. Schwimmbad, Tennisanlage und die sonstigen Freizeitanlagen waren in einem sehr guten Zustand, einzig die Tennisplatzpflege könnte optimiert werden. Service und Hilfsbereitschaft des Personals waren vorbildlich. Wir hatten…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Gelegenheit um mal auszuspannen.
Gepflegte Anlage und freundlicher Service. Seit vielen Jahren ein schöner sonniger Fleck zum Urlaub machen. Diese weitläufige Anlage bietet zudem einen großen Poolbereich in angenehmer Temperatur, so wie es unser Wunsch war.
traudi(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gepflegte große Anlage mit viel Grün in herrlicher
die Lage der Anlage ist wunderschön inmitten von Olivenbäumen,Zypressen,Weingärten und Blumen. Von der Terrasse des Appartements und vom Swimmingpool hat man einen herrlichen Blick auf den Gardasee.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Appartements sind gut ausgestattet und sauber, was allerdings fehlte ist der Korkenzieher, komisch für Italien. Für Aktivurlauber absolut zu empfehlen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Traumhafte Umgebung, gepflegte Anlage, Preis gut.
Sehr schön gelegene Anlage und sehr gepflegt. Die Appartements liegen ruhig, haben eine gute Ausstattung und werden von Jahr zu Jahr renoviert. Bereits seit 5 Jahren kommen wir ins Poiano und haben es bisher nie bereut. Auch im nächsten Jahr wird unser Ziel am Garadasee das Poiano sein.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr komfortable Anlage speziell auch für Familien. Das Personal ist sehr bemüht bei Anfragen. Die Anlage liegt in einer ruhigen Gegend und trotzdem ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Garda. Können es nur weiterempfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Lage mit super Seeblick
Haben 4 Nächte im Appartement mit Frühstück (reichhaltiges Buffet) u Abendessen (3Gang Menü) im Hotel genossen. Sehr aufmerksames Personal, Highlight war der spontane Shuttlebus Einsatz als nach dem Abendessen ein Gewitter den Weg zum Appartement zur Dusche gemacht hatte :-)