Angelika(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wahrer Diamant
Dies war unser zweiter Besuch bei Poiano. Wir haben vor 21 Jahren unsere Flitterwochen dort verbracht und sind nach viel zu langer Zeit mit unseren Kindern zurück gekommen. Diesmal haben wir eine Ferienwohnung genommen. Beide Aufenthalte waren wunderbar. Die Ferienwohnung war sauber und geräumig. Der Service war wieder 1A!
Urte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Empfehlenswert
tolle Sportanlagen und Sportangebote 50m Pool leider noch zu kalt im April Spitzenlage am Hang
Josef Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Prima Resort für Aufenthalt mit Kindern
Das Appartement A20 liegt sehr schön in der weitläufigen Anlage. Die beiden Enkel (3 und 7 Jahre alt) genossen dies. Wir belegten es mit 6 Personen; das ist im Grunde zu viel. Wir buchten Halbpension und waren mit der Verköstigung sehr zufrieden. Viele Angebote konnten wir in der kurzen Zeit gar nicht nutzen. Aber wir werden wieder kommen.
Josef (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekte Urlaubswoche
Ein gelungener Urlaub, sehr freundliches und kompetentes Personal. Werden mit Sicherheit wieder einmal dort Urlaub machen!!
Corinne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr empfehlenswert, besonders für Familien
Lage, Aussicht, Umschwung, Angebot an Freizeitmöglichkeiten, Appartements mit verschiedener Anzahl von Zimmern, besonders geeignet füt Familien
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, Unterkunft sauber und großzügig bemessen, Frühstück reichlich und gut, Free-Shuttle könnte abends etwas länger fahren
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Traumhafte Lage! Immer gerne wieder!
Große Hotelanlage mit gepflegten Zimmern und Apartements in unterschiedlicher Lage und Größe. Gepflegte Gartenanlage und Poolbereich. Bei Buchung eines Apartments kann FR/HP zugebucht werden. WiFi kostenpflichtig f. € 2,00 p.T. Im Oktober zu 80% deutsche und österr. Busreisegruppen. Sehr schöne Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge nach Malcesine, Sirmione und Verona. Wir besuchten zum 2. Mal das Automuseum Nicolis bei Verona. Nicht nur für Oldtimerfans, auch alte Fahrräder, Kameras etc.…
Simon(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert, wir kommen wohl wieder
Gute Lage: ruhig und mit Sicht zum See. Shuttlebus nach Garda funktioniert perfekt, auch bei mehr als 8 Personen. Ideal für Familien mit Kinder, da grosszügiger Spielplatz vorhanden.
Poiano(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Lage, aber ganz schön dreckig!
Die Lage ist super, aber das Apartment war sehr dreckig, die Betten für die Kinder mussten wir selbst beziehen, da hätten wir uns besser auch gleich mal die Matratze unter der Auflage anschauen sollen. Zum Schluss haben wir wieder alles komplett abgezogen und sowas habe ich noch nie gesehen! Urinflecken, Schimmel usw. Auch der Boden war meiner Meinung nach nie richtig gewischt, also alles in allem eher nicht zu empfehlen. Wie die Hotelzimmer sind, kann ich nicht sagen.
Michael mit Frau und Enkelkind(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne - immer wieder !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren schon 3 x hier. Alles sehr sauber, freundliches Personal. Von unserem Bungalow hatten wir eine super Aussicht auf den Gardasee. Gerne kommen wir auch 2018 wieder her!