Fünf auf Reisen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut mit Tücken, trotzdem schöner Urlaub
Negativ: Beide Außenpools verschmutzt ( im Kinderpool war Sand, im großen Pool kleine Steine und bröckelnde bzw. raue Beschichtung, Kinder hatten Schürfwunden an Zehen und Finger). Die Kunststoffliegen waren, vermutlich von Speiseresten, klebrig. Im Restaurant wurde oft nur am Eingang gegrüßt, das Servicepersonal grüßte eher selten und war so emsig beschäftigt, dass Getränkenachbestellungen oft nicht möglich waren. Leider grüßte auch der Chef der Anlage nie. Kennen wir aus Spanien anders. Leider waren einige…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann ich für Familien mit Kindern weiterempfehlen.
Für mich und die Kinder gut geeignet. Der Pool und der Fußballplatz wurden viel genutzt. Die Appartments sind sauber und haben den nötigen Komfort.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswerte Hotel-Appartmentanlage
Sehr große Anlage mit vielen Appartments, Hotelzimmern auf Hanghöhe. Primär große Sportanlage mit vielen Möglichkeiten, z.B. ist der Pool ein Schwimmbad von 8 x 50 m Bahnen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Poiano Gardasee
Sehr schöne Anlage, oberhalb von Garda! MitVon Block D ein fantastischer Blick auf den Gatdasee. Die Appartements sind funktionsgerecht.
Melita
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super entspannung mit viel Möglichkeiten
Mehr Kleiderbügel im Schrank & noch ein Schrank mit Regalen wären toll.
Sandra Larissa Petra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer eine Reise Wert
Wir lieben das Poiano und kommen gerne immer wieder. Wir waren bereits zum 4. mal hier und die nächste Reise ist geplant. Alle sind sehr freundlich, die Anlage ist wunderschön und bietet viel. Unsere Jungs fühlen sich hier schon zuhause.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, uns und unsere Kinder hat das Hotel gut gefallen. Am Pool ist immer was los. In der Umgebung gute Restaurants.
Melita(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Poiano - Ausblick, Gemütlichkeit, Möglichkeiten
Tole Anlage, ausreichend Parkplätzd im App Berrich, kein / wenig Verkehr, kostenloser Shuttle Service nach Garda (genaue Zeiten vor Ort), kleines Geschäft für notwendige Sachen für Gäste in App.
????(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Die Einrichtung ist schon etwas abgenutzt aber sauber. Die Matratzen aber durchgelegen. Leider gibt es sehr viel Plastik beim Essen - plastikbecher für Getränke und Nachtisch in Plastikschälchen. Das Essen war gut - Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein - jeden Tag das gleiche
Jimmy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekte Lage am gardasee
Waren schon das zweite Mal über Ostern in den Apartments. Für eine Familie mit 5 perfekt. Weitläufige Anlage mit vielen Aktivitäten