Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großzügige kinderfreundliche Ferienanlage
Eine oberhalb von Gard gelegene große Anlage mit großem Pool, 2 Spielplätzen, mehreren Tenniscourts und Wellnessbereich. Freundliches Personal. Bar, Restaurant, Pool-Bar mit Pizza-Lieferservice in den Sommermonaten in die Apartments. Halbstündlicher Shuttle-Service. Kostenlose Parkplätze. Sehr kinderfreundlich.
Stefan(71+)Österreich
In Poano findet jeder, was er sucht: Ruhe, Sport,
die Hotelanlage liegt in einem weiten Gelände in den Hügeln oberhalb von Garda. Viele Menschen haben dort Platz,, wer Kontakt mit anderen Menschen sucht, wird ihn dort finden. Wer die Ruhe sucht, wird sie auch finden. Wir haben eine Wohnung gemietet, die eine Terrasse mit weitem Blick zum See hin bot. Trotz der damals herrschenden Hitze, war es dort immer angenehm frisch und auch sehr ruhig. Unser 16-jähriger Enkel dagegen - er war der Grund, warum die Wahl für das Urlaubsziel auf Poiano gefallen ist - war…
Anja(41-45)Deutschland
Unschlagbar schöne Lage mit Blick auf den Gardasee
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sauberen Ferienwohnungen. Sehr geeignet für Familien. Toller großer Pool und immer! freie Liegen, da ausreichend vorhanden. Kostenfreier Shuttle nach Garda (ca. 5 min Transfer) im Halbstundentakt-sehr hilfsbereites Personal.
Sabine (41-45)Deutschland
Alles TOP
Tolle Anlage mit großem Pool, Fitnessbereich, Tennisplätzen und Spielplätzen. Super für Familien geeignet. Tolle Pizzerien direkt in der Nähe. Free Shuttle nach Garda.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine sehr schöne Resortanlage oberhalb des Sees
Diese Bewertung bezieht sich auf die Apartments. Daher kann ich über den Hotelbetrieb wenig sagen. Diese Erkenntnisse stammen aus früheren Jahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in beiden Bereichen. Leider ist das Frühstück und Abendessen im Laufe der Jahre schlechter geworden, so daß wir uns entschlossen hatten Apartments für unseren Aufenthalt zu buchen.
Michael und Elisabeth(61-65)Deutschland
wärmstens zu empfehlen, seit 1997 zufriedene Gäste
waren wie immer seit 1997 sehr zufrieden, Hotelanlage und Appartements bestens .Gastronomie gut, Lage sehr gut, Poolanlage hervorragend.
Alessia (36-40)Deutschland
Schöner Familien-Kurzurlaub
Das Appartement ist super für einen kleinen,entspannten Familien Urlaub. Sowohl die hoteleigenen Aktivitäten,als auch die Nähe zur Stadt, bieten viele Möglichkeiten an.
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schöne Anlage
Appartements sehr geräumig und sauber. Lage idyllisch und ruhig. Preis- Leistung sehr gut. Wir waren nur eine Nacht, aber für den nächsten Urlaub werden wir es wieder buchen
Sieglinde(36-40)Österreich
Sehr sehr gut
War alles super. Freundliches Personal, super Essen, tolle Lage (alles in der Nähe), schöne Aussicht, Zimmer war groß genug,... war nichts auszusetzen
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestens geeignet für erholsame Tage am Gardasee.
Das Hotel war leicht zu finden. Die Damen an der Rezeption waren freundlich, zuvorkommend, kompetent und hilfsbereit. Wir hatten ein schönes Zimmer, mit allem eingerichtet um sich wohl zu fühlen. Der Blick auf den Gardasee war wunderschön.