Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ideal für Kurzurlaub
Ideal für Kurzurlaub. Wir haben das Hotel auf der Rückreise einer Kreuzfahrt als "Erholung" für die Kreuzfahrt besucht und wollten einfach nur entspannen - perfekt.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Poiano Zi. + Sport gut - Abendessen never ever -
Halbpension - Frühstück super gut - Abendessen grottenschlecht, eintönig, wenig Auswahl, nur in 6 Wärmebehältern. Keine Antipasti, kein kleines Süppchen. ****-Italy Buffet entspricht das Hotel in keinster Weise, sorry.
Nicole & Reinhard(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub zum baden und relaxen
Super Urlaub, auf jeden Fall empfehlenswert! Zimmer zwar nicht mehr neuwertig aber sehr sauber, Anlage und Pool sehr ansprechend, super gepfegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Küche hervorragend
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. Wir werden wiederkommen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Freundliche Hotelanlage in ruhiger Lage
Freundliche Hotelanlage in ruhiger Lage mit tollem Freizeitangebot und sehr gutem Essen. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel mittels Hotelshuttle.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles ok.
wir sind zum 3mal hier,und immer voll zufrieden. Hotel und die Gesamteanlage ist in einem sehr Guten Zustand. Wir kommen bestimmt wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Total schönen Urlaub gehabt
Sehr freunliches Personal,guter Service mit dem Shuttleservice ins Stadtzentrum,sehr saubere begrünte Anlage,hier machen wir gerne mal wieder Urlaub.Herzlichen Dank ans gesamte Personal des Poiano.Fam.Longino
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gast zweiter Wahl !
Wir sind als Busgruppe im Hotel untergebracht gewesen und hatten Halbpension gebucht . Das Frühstück war ausreichend und gut ( Müsli, Eier, Wurst ,Käse ,und noch mehr ) Nun zum Abendessen ab 19:00 Uhr in Buffetform . Schlicht meines erachtens eine Katastrophe die keine 4* wert ist ! Essen war Kalt, Auswahl gleich null, zusammengepfercht auf engsten Raum, Buffet wurde schleppend aufgefüllt und nach 45min abgeräumt ! SPA-Bereich konnte wegen sehr ungünstigen öffnungszeiten nicht genutzt werden ( Ende 20:00 Uhr…
Helga(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
wir kennen das Hotel schon viele Jahre. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. W-Lan ist sehr schlecht. Auch das Handynetz Wir kommen jedes Jahr gerne wieder ins Hotel.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verwöhnt werden tut gut!
Hatten schönes großes Zimmer mit herrlicher Sicht auf den Gardasee und wurden täglich beim guten Abendessen total verwöhnt von super freundlichen und aufmerksamen Kellnern! Auch Service beim Saubermachen der Zimmer hervorragend! ! Auswahl an Salat- u. Nachtischbüfett geringer als in Vorjahren! Hallenbad leider sehr klein! Freier Eintritt, dafür mußte pro Besuch ein "Pflichtbademante" bezahlt werden! Ebenso WLAN gebührenpflichtig! Paßt wohl nicht zu 4-Sterne-Hotel! Reaktion auf Reklamationen an Rezeption…