Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
5 Sterne? Wir fragen uns wofür?
Wir haben 5 Hotels in der Türkei auf einer Rundreise kennengelernt und dieses Hotel war mit grossem Abstand das schlechteste von allen von uns bewohnten 5* Sterne Häusern. Die Sterne sind unserer Meinung nach in keinster Weise berechtigt und resultieren vielleicht aus längst vergangenen Tagen.
Dorna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Eher bescheiden
Wir sind im Rahmen unserer super günstigen Pamukkale-Rundreise hier für eine Nacht gelandet. Unsere gesamte Reisegruppe war sehr froh am nächsten Morgen weiterzureisen. Das gesamte Hotel ist in mäßigem Zustand, Lobby gleicht einer Bahnhofsvorhalle. Fußboden immer nass, da die Gäste in Bademontur in den von den Zimmern in den Thermalbereich wandern. Einige wenige Geschäfte im Hotel, ein Friseur: FINGER WEG! Mein Vater, der sich grundsätzlich in jedem Türkeiurlaub die Haare schneiden lässt und prinzipiell immer…
Thorsten & anja(36-40)Deutschland
Kein Gutes Hotel
Wir waren eine nacht in diesem hotel es war eine graunenvolle nacht die betten durchgelegen konntn nur 3 std schlafen das badezimmer auseinnander gefallen überall schimmel mini bar gabes auch nicht nicht mal einen kühlschrank das nächste ort ist 15 min zu fuß weg ich kann das hotel nicht empfehlen das personal war noch das zu unfreundlich

Ilona & Oliver(26-30)Deutschland
Schrecklich
der erste eindruck (Lobby) war noch Positiv. der schock kam später. Die Toiletten im Lobby bereich waren nicht benuzbar: U-Bote, gestank, alles versifft.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Mittelklasse auf sehr niedrigem Level
Wir waren für eine Nacht im Spa Polat Thermal Hotel in Pamukkale abgestiegen. Das Hotel machte von außen eine recht guten Eindruck, der jedoch recht gegensätzlich zum Inneren des Hotels war. Unser Zimmer war soweit okay, jedoch wirkte ein Teil der Hoteleinrichtung sehr heruntergekommen und mangelhaft. Teilweise fiel der Putz von den Wänden. Auch der Speisesaal wirkte sehr steril, kalt und unangenehem. Das Essen war in ausreichender Quantität vorhanden, jedoch war es lieblos auf dem Buffet platziert und auch die…
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gute Ankündigung schlechter Zustand
Die Balkontür ließ sich nur gelegentlich öffnen oder schließen. Die Zimmertemperatur war zu niedrig. Einstellungen an der "Klimaanlage" hatten keinerlei Folgen. Die Toilettenspülung führte kein Wasser. Zwei diesbezügliche Reklamationen führten zu nichts. (Wir schütteten zwangsläufig Wasser mit dem Papierkorb.) Die recht kleine und unbequeme Thermal-Außenanlage hinterließ schwer zu entfernenden schwarzen Schlamm an den Füßen. Das Essen war mittelmäßig im Geschmack. Schade, bei der sehenswerten Umgebung.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Laruj Polat Thermal Hotel
auf unserer rundreise haben wir hier halt gemacht um uns die kalksinterassen von pamukkale anzuschauen. wir waren geschockt, denn hatten wir uns auf eine thermal spa 5 sterne haus gefreut und fanden aber eine bruchbude vor, die uns nach zwei tagen aufenthalt schon total fertig gemacht hat. die zimmerausstattung war unter aller sau. nur eine tischlampe...alles mögliche kaputt. mir ist gleich die duschvorhangstange runtergekommen und der klodeckel hat mich fast erschlagen. die zimmer sind total dunkel und gar nicht…
Regina & Werner(56-60)Deutschland
Für 1 Tag vertretbar!
Hotel für 1 Tag bei einer Rundreise ausreichend, sicherlich nur 2-3 Sterne gerechtfertigt. Pool und Spa-Bereich gut, die Anwendungen sind nicht günstig. Das Hotel bräuchte dringend eine Komplettrenovierung. Das Essen ist geniesbar, die Getränkepreise sind recht hoch.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eine absolute Zumutung! Dreckig und unfreundlich
Das Hotel ist eine absoute Zumutung. Der Eingangsbereich sieht ja noch ganz gut aus, aber die Zimmer sind die reinsten Schmutzlöcher: Überall Dreck und Rost. Sehr klein und laut. Die Tür ließ sich nicht richtig verchließen. Und die Krönung war ein Zettel auf dem Zimmer mit der Bitte, doch eine Bewertung bei HOLIDAYCHECK abzugeben, denn das Hotel hätte sich doch schließlich verbessert und man bittet um eine gute Bewertung. Dabei ist wohl jede Jugendherberge sauberer und besser..
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Laruj Polat Thermal Hotel
Beim betreten der Lobby war uns noch nicht klar was uns noch erwarten wird. Der Alptraum eines Hotellzimmers. Fenster kaputt, Toilette versüfft, Teppiche nicht als das erkennbar, einfach nur ekelhaft. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber so etwas habe ich noch nie gesehen. Sorry, aber das geht einfach gar nicht. Wenn jemand eine Fahrt nach Pammukale buchen sollte, bitte versuchen dieses Hotel zu meiden.