Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neue Leitung, wird derzeit renoviert und am 15.12.2022 unter dem Namen "Pop-up stuub Bierhäusle" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2022).
Westweg oder Schluchtensteig - hier übernachten!
Wenn auch nur eine Nacht auf meiner Wandertour, so war es doch ein nachdrückliches Erlebnis, so zuvorkommend von Ehepaar E. betreut zu werden. Mir hat es an nichst gefehlt, ich kann die Unterkunft vorbehaltlos auch für Westweg- oder Schluchtensteigwanderer empfehlen. Der kleine Abstecher vom Weg dorthin lohnt sich.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Echter Glücksgriff!
Unser Aufenthalt im Gasthof Bierhäusle war eine schöne und entspannte Angelegenheit. Zum Einen ist hier die nette Atmosphäre zu nennen, die einem den Aufenthalt von Anfang an als sehr angenehm empfinden lässt. Zum Anderen das tolle Essen (Frühstück, Abendessen), das als Kunswerk präsentiert wird und dann auch noch wirklich super schmeckt. Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen..... Mit der Hochschwarzwald-Card wird der Skipass im Liftverbund Feldberg und 3h Erlebnisbad in Titisee gleich mal noch…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gemütliche Pension super Essen nette Gastgeber
Wir waren 4 Tage zum Skifahren in Falkau. Der Aufenthalt war sehr erholsam. Das Essen war sehr sehr lecker und als wahres Kunstwerk hergerichtet. Die Pension ist rustikal gemütlich im Landhausstil eingerichtet. Wir kommen wieder...

Hans(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Bierhäusle ist absolut zu empfehlen
Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Probleme werden pragmatisch und unkompliziert gelöst. Sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut. Alle Ausflugsziele sind schnell zu erreichen, gute Verkehrsanbindungen.