Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut mega super sauber
Das Hotel ist eine sehr großes Hotel mit mehren Pools.
Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber.
Die Verpflegung ist das absolut best was ich in den 10 Jahren in der Türkei erlebt habe, da der Service hier sehr großzügig ist.
Die Mitarbeite der Hotel legen ein sehr gr0ßen Wert drauf das Sie zufrieden sind.
Sehr höfliche Mitarbeiter.
Ist nur einfach zu empfehlen
Allgmein war ich sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist meistens gut, jedoch das grillen draußen hat gestört, weil der Geruch und der Rauch durch die Balkontür ins Zimmer gezogen hat.
Das Hotel ist sehr sauber.
Die Getränke sind qualitativ, wie zB RedBull wird in Originaldosen serviert. Der Alkohol auch. Alle Flaschen sind bekannte Marken.
Das animationsteam ist sehr amüsant und ebenso sehr freundlich, vor allem topisali.
Es gibt jeden Abend…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Licht und Schatten im Port Nature Resort
Es handelt sich um ein im Juli 2014 neu eröffnetes 5-Sterne Haus. Der von uns gezahlte Reisepreis kein Schnäppchen, sodass eine kritische Würdigung der gebotenen Leistung im Verhältnis zum Preis erfolgt. Wir waren drei Personen, die zwei Zimmer, einmal mit seitlichem Meerblick und einmal mit Landseite gebucht hatten.
Wir wurden vom Bus vor dem Hotel abgsetzt, ca. 17 Uhr, die Koffer wurden ausgeladen, aber niemand kam um unsere Koffer in Empfang zu nehmen. Also brachten wir sie selbst zur Rezeption. Schon das ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Ein neues Hotel mit hochwertigen Konzept. Mann wird fast rund um die Uhr, an Essen und Getränke nur mit bekannte Produkte bedient. Die Zimmer waren für Doppelzimmer sehr geräumig bieten viel Platz. Es gab keine Wanne, jedoch eine sehr geräumige Duschkabine. Die Zimmer waren immer sauber. Die wichtigen deutschen Sender werden empfangen und das wichtigste wenn man im Sommer dahin fährt - die Klimaanlage ging super. :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr schönes Hotel. Aber die Gäste!
Habe mich kurzfristig entschieden doch eine Bewertung abzugeben. Es sind ja die ersten Bewertung eingestellt. Vernichtende Urteile, die teils auch richtig sind. Da ich denke, dass einige Ihren Urlaub noch vor sich haben, wollte ich mal einiges aus meiner Sicht darstellen. Wir sind am 09.08.14 zurück gekehrt. Erst einmal muss jedem klar sein, dass wenn man sich für ein neu eröffnetes Hotel entscheidet, dass dann eventuell noch nicht alles so funktioniert. Ursprünglich sollte die Eröffnung im Mai sein. Dann wurde es…
Wir hatten einen wundervollen Urlaub, in schon kurzer Zeit konnte man abschalten und URLAUB machen - sehr empfehlenswert!
Der Service vom Empfang uber Gastebetreuung, Kellner, Reinigungspersonal, Barpersonal und Animationsteam von Erkan war uberdurchschnittlich gut. Das Essen war taglich frisch zubereitet in sehr großer Auswahl und sehr schmackhaft. Wir fanden es auch sehr gut, dass trotz der Wintermonate jeden Tag in der Cinna Bar vom Animationsteam abends Veranstaltungen durchgefuhrt wurden. Also rundherum ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
So lala!
schönes Hotel! Leider ist kein Fußballplatz vorhanden.
Die Animation ist sonst aber gut. (Ali ist der Beste)
Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet, der Ausblick ist wunderschön.
Das Essen war auf Grund der Leere des Hotels sehr ausgesucht und kalt, was wirklich ärgerlich ist. Man muss allerdings dazu sagen, dass wir das Hotelin der Nachsaison besucht haben.
Abends war im Hotel Totentanz, es war nichts los, ausser eine kleine, aber gute, Show.
Letztendlich muss man jedoch sagen, dass wir das…