Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Partyhotel mit vielen Russen
Als wir ankamen hatten wir leider das Pech, dass über 90% der Gäste Russen waren. Das Fazit daraus war, dass alle Hotelangestellten nur russisch sprachen, wenn man sagte man kommt aus Deutschland wurde man nur verwundert angeschaut. Teilweise war dann auch die Animation am Abend und auch die Kinderanimation nur auf russisch. Leider war auch am Buffet durch die Russen ein sehr großes Chaos. Wenn es Hummer oder Scampi gab brauchte man sich nicht anstellen, da die Russen für jedes Familienmitglied mindestens einen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Über Silvester gereist, eine gute Idee
Dieses 5 Sterne Hotel hat seine Sterne voll und ganz verdient! Wir waren sehr angetan von dem Hotel, dem Personal, dem Ambiente Drumherum, eben von Allem ! Kein Wunsch oder Anfragen blieben unberücksichtigt. Das Personal war einfach SUPER , ob an der Bar oder in den Restaurants oder im Spa . Danke Allen , das war ein gelungener Jahreswechsel !
Aydin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles super
Freundlicher und herzlicher Großartiges Essen, unglaublich nettes Personal. locker, freundlicher informeller Umgebung und dennoch sehr hoher Qualität, frisches Essen.Empfang, alle Erwartungen an das Hotel wurden übertroffen, sehr sauber.
Abidin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel. Sauber. Nettes Personal. Gutes Essen.
Das Hotel ist ganz neu und sauber. sehr groß Schwimmpool, viele Restaurants und Bars, Das Essen mit viele verschiedenen Sorten und Geschmeckt. Alle Personal sind sehr Nett und Hilfsbereit. usw.
Elda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5 Sterne komplett erfüllt!
Alles war vollstens zur unserer Zufriedenheit. Das Ultra Allinklusive Angebot ist sehr zu empfehlen. An sämtlichen Bars sind importierte Getränke verfügbar. Selbst das Essen an der Strandbar war fenomenal!
tuncay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familie
Das essen super man hatte mehr ausfall.ich u.meine hatten guten Ausblick zum pool u.zum Meer .Das personal war richtig nett u. hoeflich ich werde das weiter empfelen
Diaz Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und somit auch zum ersten Mal im Port Nature Luxury Hotel. Es hat alles mit einem netten Empfang mit Sekt und Schokolade angefangen durch eine junge Dame im Empfangshalle. Es passte alles zu einem besonderen Hotel der Luxury Kategorie. Das Hotel ist durchgehend qualitativ sehr hochwertig ausgestattet und in einem TOP gepflegten Zustand. Das Personal in jedem Bereich sind hoch motiviert und hilfsbereit. Das Zimmer (wir hatten Standard Zimmer gebucht) sehr gepflegt, sauber und…
Gerar(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerurlaub
Hallo erstmal zusammen, wir haben uns sehr gefreut über uns Urlaub mit der Familie. Das Hotel ist wahnsinnig gross und zuviele Urlauber ca.3000 Personen. Das Hotel und die Mitarbeiter,der Service war echt super nett und sauber. Der Kellner am Strand Yavuz war echt sehr bemüht um unser Wohlhaben und hat sich echt gekümmert. Der Service am Strand durch den Event Mitarbeiter Ibrahim war super,der hat sich super gekümmert mit Ayran mit Nane,Cola usw.DANKE IBO SUPER DANKE. Das Hotel war echt sauper und es fehlte…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erster Urlaub im Port
Fur Deutsche Gaeste ungeeignet . Das Personal ist trotz fehlender sprachkenntnise sehr bemuht ,es fehlen grundkenntnise im service . Die Famielien Zimmer sind fur drei Erwachsene und ein kind ungeeignet , es faengt schon bei den schraenken an die zu klein sind.Im vorraum befinden sich zwei betten ohne fenster fur die kinder.
Dirk(66-70)Deutschland
Super Hotel, freundliches Personal, toller Service
Bei unserem Aufenthalt sehr viel "unkultierte" Gäste im Restaurant. Durch ständiges umbauen des Buffet große Unruhe beim Essen suchen .