Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel der seinem Namen Luxus Resort voll ve
Tolles Hotel sehr modern beste Ausstattung alles sehr sauber und nach COVID regeln 1a gutes Essen und das beste Personal das man sich wünschen kann
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Unvergesslicher Traumurlaub zu Zeiten von Corona
Neues, wunderschönes Hotel im Bungalow-Stil mit sehr nettem und herzlichem Empfang. Haben sehr schönes Zimmer im 1. Stock mit Meerfront-Blick erhalten und konnten jeden Abend die schönsten Sonnenuntergänge vom Balkon aus geniessen. Trotz Corona fühlten wir uns zu jedem Zeitpunkt sicher, Hygienestandards professionell eingehalten und perfekter Reisezeitpunkt Ende Juni mit am wenigsten Corona-Fallzahlen pro Tag. Es ist empfehlenswert, zu Zeiten von Corona mit einem Privattransport (Holiday taxis) vom Flughafen zum…
Julia(36-40)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Keine 5 Sterne Wert, hier fehlt die Liebe zum Detail in allen Bereichen, definitiv kein 5 Sterne Luxury Resort, Essen schlecht, Service unorganisiert
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolute Empfehlung sauber und hoher Standard!
Sehr neues, sehr sauberes und stylisches Hotel mit freundlichen Mitarbeiter:innen. Wer Fleisch- und Dessertfan ist, lebt hier den Traum.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nettes Hotel in schöner Lage
Nettes Hotel an schönem Strand. Das Essen war nicht bombastisch, aber in Ordnung. Allerdings saß man drinnen nicht besonders gemütlich, nur draußen war es schön. Die Zimmer waren geräumig und sauber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
In Corona Zeiten, perfekt umgesetzte Sicherheit.
Hotel eröffnete erst im August im Jahr 2019, das bedeutet, alle Einrichtungen sind neuwertig und das sieht und merkt man auch. Es gehört dieses Jahr zu den wenigen die vor dem 01.07.2020 geöffnet hatten und nach den covid 19 Regeln ihren Service eingerichtet hatten. Und das absolut top!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel sehr weiterzuempfehlen
Sehr gutes Hotel, wenn auch in Coronazeiten das Büfett nicht so üppig war. Großzügige Anlage. Der Pool war Anfang Oktober leider schon zu kalt. Konnte kaum benutzt werden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein rundum gelungener Urlaub, trotz Corona
Im August haben 2 super Wochen im Hotel Portes Lithos verbracht. Beim überaus freundlichen und herzlichen Empfang überreichte man uns einen „Schlüssel“ für ein Familien Loft mit Meerblick. Wir hatten noch nie so ein wunderschönes und geräumiges Zimmer, ein Balkon und eine große Terrasse mit Blick auf das Meer, einfach fantastisch! Die modern eingerichteten Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten mit wunderschönen Dekorationen versehen! Die Anlage ist äußerst sauber und gepflegt. Das Essen ist ebenfalls…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmes Hotel in sehr entspannter Atmosphäre.
Wir verbrachten zwei sehr angenehme Wochen in diesem modernen Hotel, welches direkt an einem sehr schönen Strand der Halbinsel Kassandra liegt. Über dieses Hotel wurde schon sehr viel Positives im Internet berichtet, und dem können wir uns nur voll und ganz anschließen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub im Portes Lithos Luxury Resort
Neues Hotel mit sehr ansprechender Architektur direkt am Meer zwischen Nea Potidea und Nea Moudania. Sehr gut geeignet für erholsamen Badeurlaub. Sehr positiv ist das kostenlose WLAN im gesamten Hotelbereich einschließlich Strand zu erwähnen.