Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel für Wiederholungstäter ;)
Plus: wundervolle gepflegte Anlage, Sauberkeit top, Garten, glasklares Meer, traumhafte Sicht, Ruhe (keine Animation = angenehm) , genug Liegen (Vorsaison), Publikum vorwiegend Nordländer (=angenehm) kleines Minus (aber dafür kann das Hotel nichts) : keine Möglichkeit, spazieren zu gehen, abends nach 20 h keine Busse zurück aus Lefkada oder Nidri (Vorsaison?)
rudi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Garten, Strand, Meer
Großzüge Hotelanlage in ehemaligem Olivenhain mit privater Bucht mit Kieselstrand. Eine lange Freitreppe führt von oben zum Meer. Die Standardzimmer sind mittelgroß mit kleinem Bad. Sauber und gut ausgestattet, z.B. Wasserkocher, Safe, Wlan, jeweils inclusive. Jedes Zimmer besitzt seinen eigenen Rooter. Störend ist der unangenehme Duschvorhang an der kleinen Sitzbadewanne, die das Duschen nicht zum Vergnügen machen ließ. Das Frühstück ist vielfältig mit Eierspeisen aller Art, Müsli, Käse, Obst und Süßem. Das…
naroz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Privatstrand
+ großzügige Anlage in schönem Garten am Hang gelegen + Privatstrand mit kostenlosen Liegen + Strand nur Kies und Steine, schwierig ins Wasser zu kommen - Zimmer recht klein - Bad klein + aller sauber und gepfegt + gutes Wlan + gutes Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl - man kann nicht draußen sitzen zum Essen
Janine Carina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Hatten ein Zimmer im Hauptgebäude leider SEHR HELLHÖRIG unbedingt Ohrenstöpsel mitnehmen!! Strand top, alles sehr sauber. Wir hatten ein Mietauto, sehr zu empfehlen es gibt nämlich so viele Traumstrände auf dieser Insel. Beim nächsten Mal würden wir nur Frühstück buchen
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub
sehr freundlich geführtes Hotel. Gute Lage. Personal Top. Essen Top, Zimmer gut. Komme jederzeit gerne wieder
Sofia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die beste Wahl in Lefkas
Die beste Wahl auf Lefkas, das beste Hotel auf der Insel. Sehr gute Lage, mit sehr gutem Service. Super Strand und Wassersport Möglichkeiten!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Besser gehts nicht - wir werden wiederkommen.
Einmalige Lage mit hoteleigenem Strand. Sonnenaufgang über dem Festland (Gebirge) zum Niederknieeen. Ruhige Zimmer - meistens mit Meerblick und ohne direkte Nachbarn.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gut
Strand war sehr ruhig und wunderschön, Essen und Service sehr gut es konnte keiner deutsch...war für uns als nicht englisch sprechende sehr erschwerlich. sonst alles super
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mit kleinem Kind eingesperrt
Leider konnten wir keinerlei Angebote im Hotel nutzen, weil meine Tochter noch keine 16 Jahre alt ist und ihr der Zutritt verweigert wurde. Der Fitnessbereich war zu 100% leer und ungenutzt, trotzdem sitzt die Aufsichtsperson dort und lehnte es ab uns trainieren zu lassen. Der Verweis auf den Kids Club konnten wir nicht ernst nehmen, weil dieser Aufgrund fehlender Kinder gar nicht geöffnet hatte. Das Hotel fühlt sich an wie ein sozialistischer Staatsbetrieb.. Es ist wirklich interessant zu lesen wie hier die…
Michaela, Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur in einem sehr guten Hotel
Wir waren von Beginn an komplett begeistert. Das Promozimmer war ausreichend groß und sauber. Es gab einen Flachbildfernseher (Zdf), Minibar und Zimmersafe. Das Bad war sauber und gepflegt, nur etwas klein. Zur Küche gibt es nur positives. Das Frühstück war in Buffetform. Es fehlte an nichts. Vor allem gab es hochwertige Produkte aus der Umgebung. Das Buffet am Abend war ebenfalls perfekt und sehr hochwertig. Vor Ort kostete es pro Person 25€. Die Getränkepreise waren angemessen. Die Poolanlage machte einen…