Michaela(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleines & feines Hotel
Ein schönes kleines familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und von großem Vorteil war, dass ein großer Teil des Personals Deutsch spricht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaft, mit einem ganz besonderen Zauber!
Ein wunderschönes familiär geführtes kleines Schmuckstück! Hier ist man nicht "nur" Gast sondern man gehört zur riesigen "Porto-Koukla-Familie". Direkt am Meer, mit original grieschischem Essen und der tollen Live-Musik von Pavlos Linardos kann man hier die Seele baumeln lasssen. Märchenhaft und unbeschreibllich!
Sylvia(51-55)Österreich
Genussurlaub im 2. Zuhause mit Familienanschluss
Erholsamer Strandurlaub in familiärer, typisch griechischer, herzlicher Atmosphäre mit bestmöglichem Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichneter landestypischer Küche und herzerwärmender Live-Musik des Sängers und Hotelmanagers Pavlos Linardos. Schon alleine die Konzerte von Pavlos sind die Reise nach Porto Koukla wert!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Ambiente
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Das Zimmer war ok, hingegen war das Bad eine mittlere Katastrophe. Die Toilettenbrille war kleiner als die Keramik, ziemlich unangenehm. Wurde leider auf Wunsch nicht behoben. Kein Fenster / Abluft. So kamen alle Düfte und Feuchtigkeit ins Zimmer. Alle Türen knarschten. Oft kein heißes Wasser beim Duschen. Erst bei Nachfrage wurde uns gesagt ,dass wir dann bei der Rezeption anrufen…
Jörg(41-45)Deutschland
Coming home ❤️
Kleines, idyllisch, direkt am Meer gelegenes, familiär geführtes Hotel mit Charme und Herz. Coming home!
Joanna (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sagapo
Es ist ein kleines romantisches Hotel zum guten Preis.. Fürs endspannen perfekt geeignet. TOLLE TARASSE UND LIVE GRIECHISCHE MUSIC. ESSEN IST EINFACH GUT ES SCHMECKT IST FRISCH. Service einzigartig man fühlt sich wie Zuhause Die Music und Tarasse mit tollen Ausblick
Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Hotel nur für Stammgäste oder Fans!
Das Hotel ist "in die Jahre" gekommen und vor allem die Badezimmer hätten eine Renovierung dringend notwendig. Wegen "Überbuchung" konnte das gebuchte Zimmer nicht gleich bezogen werden. Kein abwechslungsreiches Frühstück (täglich harte Eier, Pfirsiche aus der Dose), griechisches Abendessen habe ich mir etwas anders vorgestellt. Sehr gut sind die Speisen, die man mittags in der Bar kaufen kann. Der Preis dafür ist ok. Das Personal ist sehr bemüht,
Manfred(46-50)Österreich
Urlaub in Zakyntos in schöner Umgebung
Familieres Hotel mit eigenem Flair bemühtes und freundliches Personal in ruhiger Umgebung mit direktem Zugang zum Strand
Helga (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Würde ich wieder buchen!
Da das Hotel überbucht war, haben wir Zimmer im Nachbarhotel bekommen, und ich kann somit die Zimmer nicht beurteilen, aber das haben wir nicht als Nachteil empfunden. Speisen wurden dennoch im Porto Koukla eingenommen und dort waren wir sehr zufrieden.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr gut.Nettes Personal,immer für den Gast da.Die Griechischen Abende sind der Hammer.