Birgit & Stephan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem er durch das Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 02.07.2010)
Einen Besuch wert
ist Porto Koukla Beach allemal! Um diese Jahreszeit ist der Touristenansturm bereits weg, richtig ruhig, aber trotzdem was los! Uns hat der griechische Baustil des Hotels sehr gefallen und der anschließende Garten bis zum Meer hin ist wunderschön bewachsen. Das Wasser vorm Hotel ist bis auf etwas Seetang sehr sauber und man kann weit hinein gehen. Nur die Einteilung der hoteleigenen Sonnenliegen dürfte noch deutlicher gemacht werden, denn ein paar Meter weiter wird schon 6 € pro Liege von einem anderen Aufseher…
Esther(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Tolle Gastfreundschaft in ländlicher Umgebung
Nette einfache Hotelanlage für Leute, die gerne abgeschieden wohnen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Durch den hohen Wasserstand war teilweise kein oder nur ein ganz schmaler Strand vorhanden. Dadurch war der Weg nach Laganas dem Meer entlang nicht immer möglich. Am Sonntag werden die Zimmer nicht gemacht. Das Frühstück muss selber aufgetischt und auchwieder abgeräumt werden. Durch die super Gastfreundschaft der Besitzerfamilie kann man jedoch sehr gut über diese Punkte hinwegschauen.
Natascha & Alexander(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Einfach nur ein Traum
Es war unser erster Urlaub und es war einfach nur ein TRAUM!!!! Eine wunderschöne Anlage,wie im Paradies mit den vielen Pflanzen!!!!!!Alle waren sehr freundlich und man kam sich nicht vor wie einen Hotel sondern wie auf Besuch bei Freunden.Klein aber Fein!!!!!!!!!!!!Und nächstes Jahr soll es ja auch ein Pool geben,das wäre ja der Überhammer!!!!!!!! Das Abendessen könnte ein bisschen mehr Griechischer sein,aber sonst war es sehr gut.Man muss ja net unbedingt im Hotel essen. Alles in Allem war es…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Wunderschönes Hotel, Essen lässt zu wünschen übrig
Das Hotel ist besitzt einfach eingerichtete, aber schöne Zimmer. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist eher klein; für alle gut die genug von diesen rießen Massenabfertigungshotels haben. Es ist ein schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Es wird eher von älteren Leuten besucht, die Ruhe haben wollen. Es hat drei Stockwerke. Verpflegung: Halbpension. Kein Pool. Wir würden gerne wieder dorthin gehen, wäre das Essen nicht so schlecht. Da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältniss überhaupt nicht.…
Harald(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Jedes Mal aufs Neue begeistert
Wunderbare Lage; abseits des Trubels und doch alles was man bracht zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar; Sehr familiär geführtes nettes kleines Hotel in dem man herzlich aufgenommen wir und sich einfach wohlfühlt. Die Abende an denen Pavlos mit der Gitarre spielt sind zumeist unvergesslich und die hauseigene Taverne ist ein sowohl kulinarisch als auch von Blick aufs Meer ein Traum.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Griechenland pur bis auf die Größe des Strandes
Ein wirklich schönes Hotel in ruhiger Lage wo man sich wohlfühlt. Sehr gepflegt und sauber, ansprechend die Taverne und die Bar mit dem tollen Blick aufs Meer. Kinder sind immer da und finden Anschluss. Personal sehr nett und immer Hilfsbereit. Preise alle i.O.. Wenn Pavlos Lust hat, spielt er wirklich gut auf der Gitarre bei einer tollen Stimme. Es kommen auch viele Griechen in die Taverne zum Essen und singen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel nach unserem Geschmack!!!
Wer nicht viel wert auf "unnützen" Kram wie Fintnesstudio, Pool, Fernsehen, etc. legt ist hier genau am richtigen Ort! Schon der Empfang war recht angenehm, wir bekamen einen "Drink" gereicht und wurden promt mit den wichtigsten Dingen vertraut gemacht! Ein wirklich sehr ruhiggelegnes familiär geführtes Hotel, bei dem man sich fühlt, als würde man zur Familie gehören! Vorne weg das Fazit! Wir haben für 2006 schon wieder gebucht! aber dieses mal für 2 Wochen! Besuchen sie die Pirateninsel und machen sie…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Tip für Griechenlandfans ..
Jaaaa-- wir sind durch ein sehr nettes Paar im Flieger darauf aufmerksam geworden. Wir waren unsere 7 Tage auf der Insel in einem anderen Hotel und haben uns dann am 3 Abend dort getroffen. Wir waren als Gäste herzlich willkommen! Es war ein unvergesslicher Abend, mit schönem Essen---vielleicht nicht so griechisch, egal!! Aber mit Pavlos--der Mittwoch und Samstag singt, einfach eine Bereicherung. Unsere Freunde berichten nur bestes, Familiär geführt, eigener Strand usw. wir buchen auf 2006 in diesem Hotel es ist…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ein Supertip für Griechenlandliebhaber
Das Hotel besticht durch seine Lage,den traumhaften Garten und die familiäre Atmosphäre.Für Gäste,die Ruhe,Entspannung und griechische Gastfreundschaft genießen wollen, ein idealer Ort.Einziger Wermutstropfen ist das Abendessen bei gebuchter Halbpension.Hier fehlt die typisch griechische Küche,welche man am Tage in der Strandbar zu günstigen Preisen probieren kann.Ausflüge mit dem Motorroller oder dem Mietwagen kann man vom Hotel aus gut unternehmen.Die Busanbindung ist nicht so günstig. Für Familien mit kleinen…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Familienfreundlich und ruhig
Ein schönes, ruhiges Hotel in der Bucht von Laganas. Speisen und Getränke sind preislich in Ordnung, allerdings viel Abwechslung gibt es nicht (Kindermenues oder ähnliches). Nach 14 Tagen hat man die Speisekarte rauf und runter gegessen. Der Strand ist sehr ! schmal, aber in Ordnung, man ist doch sowieso die ganze Zeit im Wasser, das sehr sauber ist. Für 1 Woche bis 14 Tage in Ordnung, länger würde ich nicht empfehlen.