Bewertungen (1 473)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Essen ist sehr gut und vielfältig. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Algarve-Tour mit Stützpunkt
Ein Riu Palace ist ein Riu Palace, nicht mehr und nicht weniger. Die Zimmer sind ordentlich groß, der Blick vom Balkon wirklich spektakulär. Sauberkeit gut. Gäste sind RIU-typisch eher ältere Semester und zum ordentlichen Teil Briten und Deutsche in friedlicher Koexistenz.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung in TOP-Hotel zum wiederholten Male -super
Für Erholungsurlaub die beste Adresse; wunderschöne Lage, hübsche Zimmer mit schöner Aussicht, sehr gepflegt und sauber und sehr freundlich zuvorkommendes Personal, auswahlreiches Essen. Rundum perfekt, weswegen wir ein bis zwei mal im Jahr das Bedürfnis haben, dort Erholungsurlaub zu machen. Man sollte aber unbedingt einen Mietwagen bereits ab Deutschland buchen, da es viel Schönes zu entdecken gibt. Für uns ein Gefühl von "nach Hause kommen"!
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser Lieblingshotel!!!!!
Absolutes Top-Hotel! Besonders hervorzuheben ist das durchweg sehr freundliche Personal und somit der super Service.
Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel in schönem Land
Unser Urlaub hat die Erwartungen erfüllt bzw. sogar übertroffen. Freundlichkeit, Essen und alles im Hotel ausgezeichnet. Ausflüge in der wunderschönen Gegend zu empfehlen z.B. Lissabon, Bootsfahrt. Traumhaft auch die Steilküste und der Strand. Angenehm die Temperaturen. Etwas teuer sind die Liegen am Strand und die Kosten für die Automiete. Alles in allem nur zu empfehlen. Die Algarve und auch dieses Hotel möchten wir in einigen Jahren wieder besuchen.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder buchungswert
Ein Urlaubstraum an der Algarve. Sauberkeit 1a Essen super Im März von jung bis jung gebliebene ( 1/2 bis 75 Jahre ) Alle europäischen Nationen-Deutschland,England,Frankreich, Italien,Niederlande,Portugal,Spanien usw. Im Bad wäre ein Lupenspiegel empfehlenswert. Vielleicht kann man auch wieder Bademäntel einführen. Im März 2013 war das Wetter leider sehr durchwachsen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Excellentes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein erstklassiges Hotel mit erstklassigem Service in allen Bereichen. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Perfekte Speisen und Getränke sind eine Gaumenfreude!! Alle Mitarbeiter sind um Ihr Wohl bemüht. Viele Wandermöglichkeiten vom Strand bis ins Hinterland der Algarve. Negativ: Brettharte Matratzen
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bewerte Riu Qualität
Wir sind dem Rat vieler Urlauber und der Auszeichnung durch hdc gefolgt und haben hier eine Woche im Sommer verbracht. Das war eine sehr gute Entscheidung. Man kann den vielen Bewertungen nichts hin zu fügen, zu beachten ist, das das Hotel etwas ausserhalb liegt und man am besten einen Mietwagen mit bringt. Ansonsten bewerte Riu Qualität, die wir gebucht und bekommen haben.
Nicole(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Wir hatten sehr erholsame Ferien ,nur ein wenig zu ruhig .Alles war ziemlich weit entfernt ,nur ein wintziges Dorf in der Nähe.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sie wollen Negatives lesen...?
...dann muss ich sie enttäuschen! Denn dieses RIU-Hotel hält sämtliche Versprechen die den Namen RIU groß gemacht haben. Das Palace Algarve ist groß, aber keine Bettenburg. Der Zustand ist durchgehend optimal, uns fielen keinerlei großartigen Gebrauchsspuren auf. Im Gegenteil, die Visitenkarte des Hotels, die Lobby, empfängt einen genau so, wie das Hotel insgesamt ist: hochglanz poliert! Die Gästestruktur Ende Juli ist relativ einfach zusammenzufassen: 80% Briten (KEINE mit Malle-Niveau!), der Rest eine…