Bewertungen (1 473)

Ruth+Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
11 wunderschöne Tage an der Algarve und im Riu Palace
Safe bezahlen in einem Palace Hotel geht garnicht man merkt dem Inventar an , es ist abgewohnt - aber trotzdem immer alles ordentlich und sauber Essen ist spitze - wer da meckert - nicht nachvollzeihbar
Kristina(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in einem Palast, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist wahrlich ein Palast. Es ist von der Zimmeranzahl nicht zu groß und bietet alles, was man sich wünscht. Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben.Im Juli war der Altersdurchschnitt gut gemischt. Es waren viele Paare im Hotel und nur wenige Kinder. Vielfach handelte es sich um englische und deutsche Gäste. Landschaftlich ist die Algarve auf jeden Fall sehenswert. Alleine schon die Grotten in Ponta de Pietade sind eine Reise wert. Man sollte bei einem Urlaub an der Algarve wissen, dass immer ein…
Franz(51-55)Österreich
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel befindet sich in einem guten baulichen Zustand und umschließt halbkreisförmig den Garten mit dem Pool. Der Altersdurchschnitt der Besucher liegt mE bei 40+. Wir haben Halbpension gebucht. Insgesamt gesehen, hat die Hotelanlage einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Die Erreichbarkeit meines Mobiltelefones war sehr gut. Das allgemeine Preis- Leistungsverhältnis ist zufriedenstellend. Die Temperaturen lagen bei 30+ zur Mittagszeit. Zeitweise war es leicht windig, was ich aber eher als angenehm empfand.
Eugen (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung pur!
Sehr gepflegte, ruhige Hotelanlage. Abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack etwas dabei! Empfehlenswert ist ein Auto bereits in Deutschland zu Mieten , da die Preise doch extrem abweichen! Sehenswerte Städte sind: Loule, Alte und Vilamoura! Mit dem Bus sollte man sich unbedingt Lissabon ansehen!
Lydia(46-50)Deutschland
Algarve Badeurlaub
Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr sauber. Es wurde auf Wunsch auch jeden Tag das Bett bezogen. Die Matraze allerdings ist sehr hart gewöhnt man sich irgendwann dran. Das Frühstück und auch das Abendbrot waren sehr gut und sehr reichhaltig und abwechslungsreich so wie man es von einem Riu Palace kennt. Die meisten Gäste sind Engländer,, man freut sich dann doch irgendwann mal etwas Deutsches zu hören- Das Telefonieren vom Hotel ist sehr teuer. Ich würde nie wieder ein Zimmer zum Pool heraus buchen,…
Wolfgang Bayer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erstklassiges Hotel ideal für Paare ohne Kinder
Zimmer und Lager der Zimmer sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Halbpension mit hervorragendem Frühstückbuffet sowie reichaltigem und vielseitigem Abendbuffet in ausgezeichneter Qualität. Sehr viele deutsche Gäste, Spanier, Holländer und Engländer. Einige wenige Kinder, die sich allerdings aufgrund der geringen Aktivitäten gelangweilt haben. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben Ende Oktober / November gewählt und wunderschöne Tage bei herrlichem Wetter und blauem Himmer verbracht. Das Wetter kann…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit freundlich geschultem Personal....
Ein SUPER Hotel für Paare! Der Service und die Freundlichkeit vom Personal ist SUPER! Alle Erwatungen übetroffen ein gelungener Urlaub --- Stand in der nähe Pol sehr sauber Liegen waren immer vorhanden.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Das Personal war in jeder Situation überaus freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und einen wunderbaren Ausblick auf die Stadt und das Meer. Es war ruhig, und das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Gegend und der kilometerlange Sandstrand, der dort unterhalb der Felsen beginnt, sind sehenswert. Wir kommen gerne wieder!
Verena(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
RIU immer wieder gerne
Während unseres Aufenthaltes war das Hotel zu 80% von Engländern besucht
Jolanda(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub richtig Verwöhnt werden Herrlich toll
Was für ein Herrliches Super Hotel. Wir kommen hier schon zum 6 mahl, und immer wieder gefällt es uns super. Die sauberkeit und wunderschönen Garten ein Traum. Mann wird richtig verwöhnt und das ist doch auch was man im Urlaub will.