Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Jolanda(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub richtig Verwöhnt werden Herrlich toll
Was für ein Herrliches Super Hotel. Wir kommen hier schon zum 6 mahl, und immer wieder gefällt es uns super. Die sauberkeit und wunderschönen Garten ein Traum. Mann wird richtig verwöhnt und das ist doch auch was man im Urlaub will.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub im Februar
Das Hotel ist in U-Form gebaut.Es ist im guten Zustand. Ein sehr sauberes Hotel. Wird täglich gereinigt. Wir hatten halbpension. Im Winter sind es überwiegend ältere Urlauber.Anteilig sind Deutsche,Engländer und Niederländer. Unbedingt ein Auto von zu Hause buchen. Das kleinste Auto buchen. Meistens bekommt man ein höherwertiges.Es läßt sich an der Algarve gut fahren.Seit neuesten muß man leider auf der Autobahn Gebühren bezahlen. Und das ist sehr umständlich. Man bezahlt nach 5 Tagen bei der Post. Aber…
Ulrike(56-60)Deutschland
Top Hotel an der Felsalgarve
Traumhafte Lage über der Steilküste der Felsalgarve mit herrlicher Aussicht auf Meer, Strand und den typischen roten Klippen. Der Strand ist allerdings nur über Treppen erreichbar aber wunderbar geeignet für lange Strandspaziergänge. Es war ein sehr erholsamer Urlaub in angenehmen Ambiente ohne laute Musik und Animation. Eher etwas für Paare die ihre Ruhe suchen. Sehr viele Stammgäste die diese zu schätzen wissen. Deshalb absolut empfehlenswert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erster Besuch im Riu Palace Algarve
Als RIU-Stammkunden war dies unser erster Besuch im RIU Palace Algarve. Wie in den bisherigen Bewertungen bereits schon eingehend beschrieben, können wir uns den verschieden Beiträgen über das hervorragende Essen, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer sowie die außergewöhnliche Hotelleitung der Herren R. und H. ausnahmslos anschließen. Es wird nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel gewesen sein. Vielen Dank noch einmal,
Günther(61-65)Deutschland
Schöne 7 Tage
Die Hotelanlage ist sehr schön. Zum Strand muß man allerdings durch den Garten einer anderen Hotelanlage gehen (ist aber kein Problem). Der Strand ist öffentlich, d.h. Liegen und Sonnenschirme müssen extra bezahlt werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Urlaub trotz schlechtem Wetter
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und haben unseren Urlaub trotz des eher schlechten Wetters Ende März sehr genossen. Das Essen und der Service waren wie immer sehr gut. Wegen des Wetters haben wir uns mehr als sonst im Hotel aufgehalten. Auch hier war der Service immer freundlich und zuvorkommend.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Urlaub und Entspannung pur
Ich fühlte mich im RIU Palace Algarve sehr wohl. Angefangen von der Begrüßung der neuangereisten Touristen, für die sich die leitenden Angestellten aller Bereiche viel Zeit nahmen, bis hin zu dem sehr guten Service in den Restaurants und am Pool wurde man sehr gut betreut. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet und Probleme unbürokratisch gelöst. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthaltes.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU immer wider gerne ;o)
Die Größe der Hotelanlage ist an sich sehr übersichtlich da die Zimmeranzahl nicht groß ist. Die gesamte Hotelanlage alle Bereiche eingeschlossen sind sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist gut gemischt mit deutschen und englischen Gästen. Der Altersdurchschnitt kann so ca um die 40 Jahre + bezeichnst werden. Auf jeden Fall ein Auto mieten und die Algarve erkunden. Bis Oktober findet in Pera die Fiesa 2012 statt eine Sandskulpturenausstellung auf jeden Fall nicht verpassen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel in toller Lage
Top gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal. Bereits der Empfang ist sehr herzlich und beginnt mit einem Gläschen Sekt. Im Zimmer steht dann noch ein Obstteller mit einer Flasche Portwein bereit. Die Gästestruktur lag im Juni größtenteils zwischen 40 und 70 Jahren, aber auch jüngere Leute, die Ruhe und Erholung suchten, fühlten sich hier wohl. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Vielfalt der Speisen sehr zufrieden. Um die vielen schönen anderen Orte und die Steilküste besuchen zu können,…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Nachdem wir nun zum sechsten Mal (immer Februar oder März) dort waren, muß man sagen, die Qualität des Hauses ist immer gleichbleibend. Wir hatten ein Zimmer, dritte Etage, mit Blick auf den Ort Olhos .Hier genießt man am späten Nachmittag noch die Abendsonne auf dem Balkon. Das Hotel sowie die Garten- und Poolanlage sind sehr gepflegt.Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus.Die deutschen Gäste waren in der Mehrzahl, ansonsten Holländer,Engländer sowie vor allem am Wochenende spanische Gäste. Man sollte…