Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Kurzurlaub
Sind zum vierten mal im Riu Palace Algarve gewesen und es war wie immer ein absoluter wohlfühl Urlaub. Das Hotel ist nach wie vor in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Die Sauberkeit der Anlage und auch die der Zimmer ist einwandfrei und Service wird egal in welchem Bereich (Restaurant,Bar,Pool Rezeption und Roomservice) sehr groß geschrieben. Frühstück und Abendbuffet sind extra klasse und wer da nicht satt wird dem ist nicht zu helfen
Anja & Sascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - traumhafter Urlaub! Empfehlenswert!
Das RIU Palace ist von seiner Größe her (Bettenanzahl) ein Hotel von mittlerer Größe. Es ist länglich, halbrund gebaut und verfügt über nur 3 Stockwerke, so dass es keinem Bettenbunker gleicht. Sowohl das Hotel, die Garten- und Poolanlage als auch die Zimmer sind äußerst sauber und gepflegt. Man wird an der Rezeption freundlich und auch professionell begrüßt, Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Auffällig ist, dass das gesamte Personal zu jeder Zeit sehr nett und zuvorkommend ist. Darauf wird hier scheinbar…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub nur das Essen?
Im Monat November wird leider Das Essens Angebot herunter gefahren, was nicht so gut ankommt. Die Auswahl ist daher nicht sehr groß.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel!
Sehr schön Ist weiterzuempfehlen Familienfreundlich Sehr gutes Frühstück Leider zwei essenphasen am Abend Wenig Parkplätze am Hotel Safegebühr Sehr schöner länger Strand Hotel nicht leicht zu finden
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Palace Algarve im "Winter"
Über Anzahl und Zimmergröße kann man sich im Katalog informieren. Der Zustand ist ordentlich. Es wird ordentlich gesäubert. Halbpension ist im Winter sinnvoll, da nicht viel im Nachbarort geöffnet ist. Die Gästestruktur ist bezüglich Alter und Nationalität sehr gemischt. Der Altersdurchschnitt liegt geschätzt bei 60. Über die Nationalitäten läßt sich schwer was sagen, ohne die Leute zu befragen. Es sind auch alle Typen (T-Shirt oder Jacket mit Hemd und Krawatte zum Abendessen) vertreten. Um Ausflüge an die…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
RIU Palace Algarve - jederzeit wieder
Das Hotel hat eine sehr angenehme Bauweise - kein Hotelklotz. Lobby sowie der Durchgang zum Restaurant und zur Bar sind dank der grosszügigen Verglasung lichtdurchflutet. Von dort aus kann man bereits einen Teil des wunderschönen Hotelgartens sehen. Das Durchschnittsalter der Gäste würde ich auf 50+ schätzen. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche und englische Gäste im Hotel. Sehr angenehmes und gepflegtes Publikum. Da wir über Ostern gereist sind, hatten wir wärmere Kleidung im…
Vera(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Pärchenferien in top Hotel
Wie schon mehrfach genannt, ein wirkliches Top-Hotel! Die Gästestruktur ist etwas "spiessig" (hauptsächlich ältere Paare aus England und Deutschland) aber wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Wir sind auch als junges Paar keine Partylöwen und haben uns deshalb sehr wohl gefühlt. Das Hotel haben wir als Ausgangspunkt für Wandertouren und Städtebesichtigungen genutzt, welches durch seine mittige Lage in der Algarve einen idealen Standort hat. Der Safe im Zimmer ist etwas klein, wer also einen…
Antony(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erstklassiges Hotel für Ruhesuchende
Ich bin im Juli mit meinen Eltern für elf Tage ins Riu Palace Algarve nach Portugal in Olhos d´agua verreist.Die maximal buchbare Verpflegung in diesem Hotel ist Halbpension, welche wir auch hatten. Wie im Katalog beschrieben besteht der Gebäudekomplex des Hotels aus vier Etagen und umfasst insgesamt um die 350 Zimmer, die in diversen Varianten wie z.B Suiten(ohne Meerblick) oder Doppelzimmer,mit seitlichen oder direkten Meerblick( Obwohl Zimmer mit direktem Meerblick bei keinem Veranstalter buchbar sind.),…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Ostern an der Algarve
Nach unserem ersten Besuch im Spätsommer 2010 waren wir diesmal über Ostern als Familie hier; bei eher gemischtem Wetter (von Strandwetter bis Regenschirm alles dabei) haben wir diesmal auch gerne das kleine Innenschwimmbad und die Sauna genutzt, da der Außenpool nicht geheizt war. Wer das mit einplant, sollte am besten wie wir im Ostflügel wohnen, in den diese Einrichtungen integriert sind. Nicht so schön sind hier allerdings die zum Poolbereich gelegenen Zimmer, von denen man auf das Dach von Restaurant- und…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Kompetentes und freundliches Personal. Da unser Reisemonat der November war, konnten wir die Freizeiteinrichtungen wetterbedingt nicht mehr geniessen. Großes Hotel mit allerdings relativ kleinen Zimmern und enem sehr kleinen Badezimmer. Das Buffetessen war großartig und sehr abwechslungsreich.