Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Riu einfach ein Traum
Ein wunderschönes Hotel, das seine Sterne voll verdient. Sehr groß, mit großem Speisesaal, einem A-la-carte Restaurant, Pool Bar, Piano Bar und Aufführungsraum. Bibliothek, in der man sich mit Heften von Klatsch und Tratsch bis hin zu Kultur sowie auch Büchern eindecken kann, wohlgemerkt in allen Sprachen vorhanden. Zimmer größer als in anderen Riu-Hotels, sehr große Schränke, Zimmer sehr sauber. Alles wie z. B. Hallenbad, Jacuzzi, Fitnessraum gratis, nur wenn jemand Massagen etc. möchte, gegen Aufpreis. Vom Alter…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Perfekter Urlaub an der Algarve im RIU Palace
Wir waren mit diesem Urlaub total zufrieden, er war perfekt auf uns zugeschnitten. Das Hotel war ein Traum, so muss es sein. Wer Animation möchte, ist hier allerdings verkehrt aufgehoben. Es ist ein ruhiges, luxuriöses Hotel. Abends gibt es tolle Shows. Das Essen: ein Traum! Wir haben nichts zu beanstanden und kommen mit Sicherheit wieder.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wieder mal Extraklasse
Dies war unser zweiter Urlaub im Palace Algave hier stimmt alles, tolles Team, tolles Essen, schöne Zimmer... wer hier etwas zu bemängeln hat, dem kann man es nicht recht machen. Riu Palace Algave weiter so, wir kommen wieder !!!
Peter & Wilma(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Rundum tolles Riu Hotel!
große Anlage ca. 350 Zimmer gediegene Ausstattung, sehr sauber, auch bei Vollbelegung durch sehr gute Organisation keinerlei Probleme, Gästestruktur 50:50 englisch/deutsch, Gäste der gehobenen Struktur angepasst in der Vorsaison tolles Preis-/Leistungsverhältnis, in der Hauptsaison teuer, wir hatten in der Woche Anfang April nur blauen Himmel und Sonnenschein bei bis 24 Grad, ist natürlich Glücksache abschließend muß ich sagen das meine vorstehende Bewertung schon sehr nach Werbung klingt, das ist aber…
Johannes(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel hat guten Riu Standard
Ein sehr schöner Aufenthalt . Das Hotel hat RIU Qualität . Hatten ein ruhiges Zimmer ; bester Zimmerservice . Ohne Auto geht aber nichts . Buchen sie bereits vor Abreise , sonst wird es teurer . Wir waren jeden Tag mit dem Leihwagen unterwegs . Im Osten bis an der spanischen Grenze und im Westen bis ans " Ende Europas " . Einen Tag rate ich ihnen zu einer Fahrt mit dem Pendolino ab Albufeira ( ca. 7. 10 Uhr) nach Lissabon und zurück ab Lissabon ca. 18 Uhr . Guter Preis für einen ICE-artigen Zug , der an Stellen…
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ein guter Ersatz für das alte Riu Falesia
Trotz der inzwischen recht intensiven Neubau-Ansiedlungen ist das Riu Palace Algarve eine Oase mit unverbautem Blick auf das Meer geblieben. Selbst das neu entstehende AI-Riu-Clubhotel kann mit seiner einfallslosen Architektur daran nicht viel ändern, weil es von der Poolseite nicht wahrgenommen wird. Die Küche und der Service sind hervorragend. Wenn das Wetter mitspielt, ist hier auch im Februar an der herrlichen Falesia-Küste ein erholsamer Urlaub sicher. Die Enttäuschung über das "verkaufte" Riu Falesia hielt…
Rene & Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gutes Hotel für Erholungssuchende
allgemeiner Hotelzustand gut bis sehr gut (außer Fitnessraum s. u.), Publikum bunt gemischt (Engländer , Deutsche, Spanier), Altersgruppen: Ende 20 bis Anfang 70 auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und vor allem Richtung Westen das Land erkunden (Strände bei Lagos, Carrapateira, Sagres mit Leuchturm usw.), abends gibts ein paar ganz nette Cafés (dort gibts den bica = esspresso für 50 cent).
Michael(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ausgezeichnetes Hotel, Umgebung mäßig
Diese Hotel hat den bekannten sehr guten RIU-Standard. Leider waren zu dieser Zeit noch teilweise laute Bauarbeiten rund um die Uhr im Gange, um das gegenüberliegende neue RIU-Clubhotel fertigzustellen. Neueröffnung 1. Juni 2008. Mit der Ruhe wird es dann vorbei sein! Über die Holztreppe mit etwa 300 Stufen kommt man an den Strand. Sehr beschwerlich für ältere und behinderte Menschen. Es gibt auch eine weniger beschwerliche Betontreppe etwa 500m entfernt. Der Strand ist traumhaft schön etwa 8 km lang. Das Meer noch…
Lisa(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Der Aufenthalt im Riu Palace Algarve war sehr schön! Allerdings würde ich das Hotel-Restaurant nicht empfehlen, da das Essen nicht gut und das Personal sehr langsam ist.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholung pur
Für Kinder gehören viel mehr Schattenplätze auf dem Spielplatz. Die Sonnenschirme haben nicht ausgelangt. Ansprechpartner am Pool war fast nie da. Essen und Restaurantservice war vorzüglich. Schön wäre, wenn Hotel vom Garten aus einen direkten Zugang zum Strand bekommen könnte.