Bewertungen (1 469)

Jana(31-35)Deutschland
Entspannter Wohlfühlurlaub mit perfektem Service
Der perfekte Service der kompletten Personals zeigte sich schon bei unserer Ankunft. Obwohl wir erst nach zehn Uhr abends ankamen war das Abendessen vorbereitet. Die Begrüßung an der Rezeption mit einem Gläschen Sekt fanden wir auch nett. Der Weg zum Strand ist zwar etwas umständlich, aber er lohnt sich. Insgesamt ein gelungener und erholsamer Strandurlaub!
Guy(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Urlaub
Ich kann nur die guten Kommentare betonen. Das Hotel, das Service, das Restaurant, das Zimmer, das Management und das Personal, einfach SUPER. Kleinen Minuspunkt: Die Sauna eignet sich für drei max. vier Personen und war ab and zu besetzt und es gibt keinen Saal um sich nach den Sauna aus zu ruhen.
Sonja(56-60)Deutschland
Pool nicht beheizt
Der Pool war eine teure Badewanne für die Möven. Das Hotel war sehr ruhig, der Strand recht umständlich zu erreichen aber sehr schön. Die abendliche Unterhaltung könnte noch etwas besser gestaltet werden. Der Zugang zum Hotel ist nur von einer Seite und somit recht umständlich zu erreichen. Sonst ist das Hotel durchaus zu empfehlen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ruhiges Hotel und zauberhafte Natur
Sehr ansprechendes, gepflegtes und sauberes Hotel. Schöne Gartenanlage. Wirkt alles relativ neu. Kein Dreck oder Beschädigungen. Zimmer sehr schön, gute Reinigung. Altersdurchschnitt der Gäste meiner Ansicht nach 70% ü55, 20% ü30, 10% unter 30. Sehr wenige Familien mit Kindern, was den Aufenthalt sowohl am Pool als auch beim Essen sehr erholsam macht. Behindertengerechtes Hotel, waren auch einige Rollstuhlfahrer dort. Tolle Reisezeit Anfang Juni, mild (20-30 Grad). Werde auf jeden Fall nochmal an die Algarve,…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zum Wohlfühlen, aber mit Geräuschkulisse
Das Hotel bietet sehr viel Komfort Behaglichkeit und hohen Service. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Essen sehr empfehlenswert. Bedauerlich ist einerseits die Ausstattung des Fitnessbereichs und andererseits, abhängig von der Zimmerlage, die Geräuschkulisse eines Hotels in der Nachbarschaft bedingt durch Animations und Unterhaltungsprogramm. Außerdem muss man auf Musikprogramme verzichten.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Hotel, tolle Lage!
Das Hotel ansich ist mit ca. 300 Betten sehr groß, 3 Stockwerke. Was mir persönlich besser gefällt, ist wenn das Hotel nicht wie hier ein großer Komplex ist sondern eher so einzelne Häuschen. Na ja. Das Hotel wurde 2005 erbaut, Zustand super! Alles sauber. Halbpension. Es waren überwiegend Engländer und Deutsche, aber auch Franzosen. Alter 60+. Die jungen Leute konnte man an 2 Händen abzählen. Wir waren ja die ersten 2 Aprilwochen, hatten ein wenig Tief, es hat ca. 4 x geregnet, davon 1 Tag nur! Es geht auch noch…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Geht es abwärts?
Das Hotel ist recht nobel konservativ gestaltet. In den sehr langen Fluren dominiert Purpur, in den Zimmern dunkles Holz. Grundstück und Anlage sind für die Bettenzahl sehr klein. Die Halle ist klein, ungemütlich und kalt. Einen Garten oder Liegerasen gibt es nicht. Die Freifläche besteht aus einem Pool, Platten mit Liegen und einem nicht benutzbaren Rasenstreifen vor einem Hügel, der den Blick aufs Meer versperrt und auf dem ein hoher Zaun ohne Tor steht. Einen Zugang zum Strand gibt es hier nicht. Neben dem Hotel…
Steffi &Stefan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Eine kleine Strandoase
Sehr schönes Hotel. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren! Allerdings Die Baustelle von einem anderen Hotel vor der Eingangstür. Unbedingt ans Ende von Europa fahren. Wir hatten einen Marco Polo Algarve Reiseführer, der ist super. Wir sind einige von den vorgeschlagenen Routen gefahren. Wir waren im März dort. Hatten 1 Regentag. Unbedingt eine Windjacke oder ähnliches mitnehmen. Kann teilweise sehr stürmisch werden. Über TUI haben wir gebucht. Da war kostenlos Zug zum Flug (ICE) dabei.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr sauberes und schönes Hotel
Die Zimmer wurden immer Tip Top gereinigt. Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr freundliches und gut deutsch sprechendes Personal (Rezeption/Restaurant)
Reinhard(66-70)Deutschland
Es war die Reise wert
Wir haben 2 wunderbare Wochen in diesem Hotel verbracht und können es nur weiter empfehlen. In allen Bereichen ein ungeheuer freundliches und hilfsbereites Personal, welches auch sehr gut deutsch spricht. Frühstück und Abendessen in gewohnter Riu Qualität. Zimmer top in Ordnung. Einziges Manko: Zu wenig Schirme am Pool und derselbe ungeheizt. Sehr gut, man konnte schon um 7. oo Uhr im Hallenbad seine Runden drehen. Weg zum Strand etwas beschwerlich, wie schon oft beschrieben. Reizvolle Umgebung mit Linienbus gut zu…