Bewertungen (1 469)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Hotel 2 - Personal 1 - Umgebung mit Schatten
Hotel und Anlage mit Pool/Rasen/Bepflanzung ist ansprechend und sauber bzw. gepflegt. Überwiegend deutsche und englische Gäste mittleren Alters. Moderate Getränkepreise (Kaffe, Bier) mit Bedienung am Pool. Ansonsten ist alles so, wie auf der Riu-Homepage beschrieben. Gegenüber entsteht ein Riu-Club-Hotel, wir hatten zum Glück keine Lärmbelästigung. Gut geeignet für Ruhe und Erholung Suchende. Unternehmungslustige sollten sich einen Leihwagen mieten und die Küste entlang fahren.
Gesa(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und konnten zum Voraufenthalt im Januar 2006 keinen Qualitätsverlust feststellen. Auch in diesem Jahr war die Hotelanlage in ausgezeichnetem Zustand und das Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren von gewohnt sehr guter Qualität und die Atmosphäre im Restaurant angenehm. Positiv fiel uns auf , daß nun das gesamte Restaurant Nichtraucherbereich ist.
Renate (36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Da hat alles gepasst!
Sehr sauber, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Büffett am Abend, das Frühstücksbüffett war ebenfalls prima. Die Zimmer, Poolanlage, einfach alles war sauber und ordentlich. Die medizinische Versorgung ist durch einen sehr freundlichen Arzt im Ort, der auch auf Anforderung ins Hotel kam gewährleistet, eine Apotheke gibts auch. Es gibt Ausflugsangebote der Reiseveranstalter, oder man kann die Gegend auch bequem im Mietwagen erkunden. Zu sehen gibts genügend!
Guy(51-55)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Ruhiges schönes Hotel
neues hotel sehr sauber das essen war zu international nicht viel Specialiteten aus portugal jeden tag gab es doch Fisch. das fruhstuck war sehr gut sehr viel auswahl . Das Personal sehr hoflich und bekummert um ihre Gäste. wir hatten eine Woche schönes wetter. ich empfähle eine schöne wanderpromenade entlag des Strandes bis zum Haffen Villamoura 2 Stunden in und 2 Stunden zuruck. wir haben ein Auto für 5 Tage geleiht und nür 3 bezhalt bei eim Souvenir Laden im Dorf.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Super Hotel
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten und schönen Eindruck. Alle Zimmer und Suiten haben durch die Lage an der Steilküste mindestens seitlichen Meerblick. Zu unserer Reisezeit im Oktober lag der Altersdurchschnitt im Hotel sicher irgendwo um die 60. Rentner machen einen merkbaren Teil der Gäste aus. Es gab einige Familien mit Kindern.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Urlaub mit sehr gutem Service
Das RIU Palace ist ein Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal im Restaurant, in der Bar oder an der Rezeption ist durchweg mehrsprachig. Das Essen war klasse!! Es war ein wirklich stressfreier Urlaub. - - Für Gehbehinderte ist der Weg zum Strand sicherlich nicht ideal, da gibt es sicherlich geeignetere Hotelstandorte - ansonsten ist der Strand spitze!!! Kilometerweit feiner Sandstrand.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super Hotel mit sehr gutem Buffet
Schönes neues Hotel mit gepflegtem Eindruck. Da es noch so neu ist zeigt es natürlich auch keine unschönen Verschleißerscheinungen. Die Gästestruktur war nicht wie erwartet 50+, sondern es waren durchweg alle Altersklassen vertreten. Trotz fehlender Animation viele Familien mit Kindern. Und die obligatorischen und übrigens immer deutschen Liegenbesetzer gibt es natürlich auch, allerdings hält es sich hier im Rahmen. Wir sind am Anfang der Hauptsaison gereist und haben immer einen Liegenplatz gefunden, egal wann.…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer über Küchenbereich meiden !
Eigentlich ist das Hotel absolut top.- Wir hatten 2 DZ in der 3. Etage mit seitlichen Meerblick und waren von der Lage erstmal begeistert. Der Hammer kam jeweils ab ca. 22 Uhr. Die Öffnungen zur Küche ( eine Tür und ein Fenster ) waren offen und ein fürchterliches Geklapper von Geschirr war bis nach 23 Uhr so laut vernehmbar, daß uns ein Aufenthalt auf dem Balkon völlig vermiest wurde. Nach 23.30 bis teilweise nach Mitternacht, wurden täglich 25 Plastik-Tische mit je 4 Plastik-Stühlen-vom Service-Personal von einer…
Beatrice(41-45)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
I Want To Go to Riu
Waren 12 Tage anfang Juli im Palace Algarve.Kann man nur weiter empfehlen,der Ruhe und Erholung sucht. Es stimmt einfach alles. Essen super, service sehr freundlich,hilsbereit. es gab nichts negatives. Haben schon viele riu hotels besucht und man könnte es zu einem Favoriten zählen! Viel Spass im Urlaub I Want to go to riu=)
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Gutes Hotel mit TOP Service u. Schattenseiten
Erst mal die guten Seiten:Bester Service, hervorragende Auswahl und Qualität der Speisen und ein sehr gepflegte Äußeres laden in dieses am 01.03.2005 eröffnete Hotel ein. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön ausgestattet.Nun aber auch die Schattenseiten: Das über 349 Zimmer verfügende Hotel hat nur relativ kleinen Pool, gegenüber ist bis 2008 eine Dauerbaustelle (es entsteht noch ein RIU-Clubhotel zu den schon drei vorhandenen Anlagen), zum Strand sind es mindestens 10 Minuten - eher 15 und der Architekt der…