Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Anja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Zum 1. Mal Riu Palace gebucht und total begeistert
Schon beim ersten Betreten des Hotels waren wir total begeistert. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Lobby hat Marmorfußboden und eine schöne Wasserkugel im Eingangsbereich. Zur Begrüßung gab es Sekt. Die Damen und Herren an der Lobby sind sehr kompetent und können alle gängigen Sprachen. Die Zimmer sind auch sehr groß und schön eingerichtet. Das Bett ist größer als in Deutschland gewöhnt. Wir waren im 2.Stock untergebracht und hatten seitlichen Meerblick. Die Lage des Hotel ist sehr schön. Direkt an der…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Abenteuerurlaub
Hallo HUNDERT ZWEI UND ZWANZIG STUFEn haben der Manager und ich meine Frau und Ihr Rollator die Treppen zum Strand auf und abschleppen müssen !Und das schlimme war auch noch ,meine Frau isst wie ein Biafra-Kind solange es umsonst ist!!Sie würde immer schwerer!! Was die auch noch gemacht haben wo wir unten am Strand waren haben die über die Lautsprecheranlage eine Sunami-Warnung ausgegeben!!!Da habe ich meine Frau sehr schnell hochgeschleppt .oben haben die allen gelacht und gesagt dass es ein WItz…
Susanne & Walter(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Das beste Hotel bisher
Das Riu Palace Algarve ist eines der besten Hotels die wir bisher besucht haben. Das Hotel ist in U-Form, zum Meer hin offen, gebaut. Leider hat man jedoch keinen Meerblick, da am Ende des Gartens ein großer Hügel ist. Wenn man ganz nach vorne geht, kann man aber das Meer sehen. Die Hotelanlage ist so schön, da muss man das Meer gar nicht sehen. Wir waren Vormittags und Nachmittags am Meer, und so gg. 16 Uhr sind wir dann meistens zurück ins Hotel an den Pool gegangen. Dort fanden sich auch immer freie Liegen. Das…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Schönes Hotel und super Service
Das Haus entspricht nicht ganz dem Palace Standard, da die Ausstattung nicht ganz so hochwertig ist. Dafür bemühen sich jedoch alle Angestellten und Direktoren, allen und allem gerecht zu werden. Wünsche werden sehr ernst genommen und wenn machbar - sofort erfüllt. Das Essen ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Morgens gibt es Sekt bis zum Abwinken (leider keinen trockenen). So mancher kann morgens nicht genug davon bekommen und nimmt noch ein Gläschen mit auf die Terrasse, was niemanden im Hotel stört. Was…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Erholungsurlaub pur!
Sehr sauberes Hotel mit äusserst freundlichem Personal. Der Fussweg ist zwar etwas länger zum Strand, doch der unendlich lange, gepflegte Strand lädt zu schönen Strandspaziergängen ein und dann nimmt man den Fussweg doch gerne in Kauf! Das Hotel bietet sich nicht unbedingt an, wenn man Abends noch etwas erleben möchte (Promenadenspaziergänge etc.), da es doch etwas abseits vom Trubel liegt.
Lucas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage mit Macken.
Schönes Hotel mit 3 etagen an der Felzküste bei Albufeira ruhig gelegen Daß Hotel würde ich weiter empfehlen aber bitte: BUCHEN SIE KEINE SUITEN
Iris(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Wunderschöner Urlaub
Das RIU Palace Algarve ist ein tolles Hotel in einer traumhaften Lage (auf einer Steilklippe gebaut)! Super Service wie in allen RIU-Hotels. Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Direkt am Praia da Falesia gelegen, der zu langen Strandspaziergängen einlädt. Ein Mietwagen ist von Vorteil, da die Algarve sehr viel zu bieten hat! Wer hier noch etwas zu bemängeln hat, dem kann man einfach nicht gerecht werden! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Ein super Urlaub im Riu Palace
Wir waren im November 2005 im Riu Palace Algarve. Dieses Hotel wurde uns von unserem Reisebüro und von einigen Bekannten empfohlen, die kurz vorher dort waren. Wir hatten einen super tollen Urlaub und waren voll zufrieden. Wir waren sofort beigeistert von dem freundlichen Empfang der Angestellten an der Rezeption. Wir mussten zunächst etwas warten, bis unser Zimmer bezugsfertig war und bekamen ein Glas Sekt als Entschädigung. Wir sahen uns sofort den Garten an. Wir fanden ihn klein aber geschmackvoll mit super…
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Tipp: Rui Palace Algarve Portugal
Der Weg zum Strand über die benachbarte Rui-Anlage und Treppen (Felsküste) dauert ca. 10 Minuten. Der Rückweg (Treppen) am Abend ist deutlich anstrengender.
Gitti(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes neues Riu Palace Hotel mit leichten Startsch..
Das nigelnagelneue Riu-Palace Algarve Hotel wurde erst im April 2005 eröffnet. Es verfügt über ca. 300 Zimmer, die sich auf 3 - 4 Etagen verteilen. Die Zimmer haben unterschiedliche Ausrichtungen, es gibt nach außen gerichtete Zimmer, die teilweise über direkten oder seitlichen Meerblick verfügen sowie nach innen zur Poolanlage gelegene Zimmer, die kaum Meerblick haben dürften. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und somit einen wunderschönen Blick auf die traumhaften Felsen der Praia da Falesia. Bei den…