Bewertungen (1 468)

Iris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur in einem fantastischen Hotel!
Eines der besten Hotels, in dem wir je waren. Freizeitangebote, Spa, tolles Essen! Wir kommen ganz sicher wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als erwachsenen Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel , guter freundlicher Service , sehr gute küche , wenn möglich Zimmer zum Meer buchen , herrliche Sonnen auf und Untergänge . Viele Stufen zum wunderschönen Strand . Alles sehr zu empfehlen
KatjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit perfektem Service
Der Service ist überragend, man muss nie lange auf Getränke warten, perfekt
Dany(31-35)Deutschland
Absoluter Traum
Wir würden super nett betreut und empfangen ,genauso ging es den ganzen Aufenthalt über ! Egal welche Fragen man hätte oder Probleme ,sie nahmen sich immer zwischendurch auch Zeit um weiter zu helfen
Mone(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wer in der Vorsaison pure Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Sehr schönes, sauberes Hotel mit schönem gepflegten Garten. Große geräumige Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schönes Hotel in toller Lage
Wunderschön gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Freundlicher Service, schöne Zimmer und leckeres Essen. Indoor- und Aussenpool und vielen Fitnessmöglichkeiten
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht
Ein großes Hotel mit interessanter Lage, dass allerdings für die Leistung überteuert ist. Der Service war ganz gut. Abzüge mussten wir bei der Sauberkeit und der Gastronomie machen.
Manfred L.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Falesia Blue
Alles super, Lage, Frühstück, Abendessen ( noch nie so viel unterschiedliche Fischsorten), Service, Zimmer, Personal sehr aufmerksam und freundlich
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Außenanlage ist super gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Restaurant ist groß und daher manchmal auch schon etwas lauter.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erwartung übertroffen
Hotel insgesamt entsprach unseren Erwartungen. Wunschzimmer (Zi. 3005) mit Meerblick, perfekter Ausstattung und Sauberkeit übertraf unsere Erwartungen. Die weitläufige, gepflegte Gartenanlage lud zum "relaxen" ein.