Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Elvira(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Lage . Schöne Algarve . Viel zu ruhig.
Große, saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Hotel war für covid-19-Zeiten ziemlich gut belegt, Am Pool hatten wir einmal innerhalb von 10 Tagen schöne live Musik gehabt, Sonst überall absolute Ruhe. Langweilig. Man konnte draußen Sportangebote anbieten. Das hat uns auch gefehlt
Rike Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick - der Ausblick ist traumhaft. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal.
Melanie(31-35)Deutschland
Rundum sorglos
Das Hotel und der Garten ist herrlich weitläufig, es wird super auf die Einhaltung der Corona-Regelungen geachtet, das Essen ist super und -dank des Buchungssystems- kommt es trotz Corona nicht zu großen Verzögerungen.
Carmen(61-65)Deutschland
Portugal wir kommen wieder
Das Hotel uns seine traumhafte Lage, auf der Spitze einer Steilküste, sind wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - genial!!! Die Hotelanlage ist umrahmt von einem sehr schön angelegten Garten. Jetzt zur Zeit von Corona, waren die Liegen und Stühle in einem entsprechenden Abstand von einander aufgestellt. Sehr gepflegt und hygienisch gereinigt, sowie ein am Pool stattfindender Handtuchwechsel für die Liegen, war der Badebereich total in Ordnung. Die Hotellage zum Strand war über die neu gebaute…
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fast perfekt...
Top gepflegtes Hotel in sehr guter Lage, mit sehr gutem Personal und sehr guter Küche in sehr guter Strandlage. Vorsicht bei der Zimmerwahl!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Strandhotel in aussergewöhnlicher Lage
Ein tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub an der Algarve. Ideale Lage um alle Ecken der Algarve zu erkunden. Super Service, schöne Gartenanlage und ein tolles Team an Mitarbeitern machen das möglich :).
Harald(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in Coronazeiten
Frau Susanne??? war nicht hilfreich bei Anfrage Verlängerung.Kollegin Heike ???? war dagegen Top!!!! und wir haben verlängert.
Suzan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert
Traumhaft gelegen auf einem Felsplateau mit wunderschöner Umgebung, ruhig und ideal zum abschalten. Sehr geräumiges und schönes Zimmer
Miloš(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine ziemlich gute Erfahrung
Erstklassiges Hotel. Wir haben eine Woche Halbpension gebucht und das war für uns die optimale Auswahl. Unser Meerblickzimmer war recht gross, mit dem klaren Blick aufs Meer und teilweise aufs Pool. Die Lage ist etwas entfernter vom Zentrum, und mann muss bis zum Hotel ein bisschen länger laufen.
Melanie(46-50)Deutschland
Top Hotel für Paare
Absolutes Wohlfühlhotel, pure Entspannung! Tolles Sportprogramm, super Organisation in allen Bereichen! Corona Bedingungen sehr gut umgesetzt.