Bewertungen (1 470)

Manuela(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Ferien im TUI BLUE Falesia
Das Hotel ist sehr sauber. Es hat eine tolle Lage, direkt am Meer über eine Treppe erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub Ende Oktober / Anfang November
Wir empfehlen das Hotel weiter und haben vor wiederzukommen. Auch die Gäste passen zum Gesamtbild des Hotels: Insgesamt sieht man ein gutes Benehmen, insbesondere ein insgesamt gutes Benehmen beim Buffet - auch eher ungewöhnlich. Hier ist aber zu beachten, dass wir in der Nebensaison (Ende Oktober / Anfang November) im Hotel waren. Wie das ganze in der Hochsaison aussieht, können wir nicht sagen. Wir waren 10 Tage im Hotel (beim Eingeben der Bewertung stand in der Eingabemaske nur "1 Woche" zur Auswahl).
Jessıca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Wir waren 9 Tage dort und uns hat es super gefallen. Der Strand ist traumhaft, der Service ist super und die Zimmer sind schön und groß. Wir würden aufjedenfall wieder kommen
Odilia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Geht so
Erster Eindruck gut. Tolle Lage. Ruhig. Lange Spaziergängen am Strand möglich. Gute Ausgangslage für Fahrten in die Umgebung.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung
Es war ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Lage, leider nicht direkt am Strand, aber dies ist an der Felsküste eben schwer möglich. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.
El(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
EL
Sehr schönes Hotel direkt an der Klippe. Der Service ist klasse und das Essen ebenfalls. An der Rezeption wird einem immer geholfen und alle sind super freundlich. Wir waren bereits 2x dort und würden immer wieder kommen. Eine Empfehlung ist auf jeden Fall der Tennisplatz :)
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel mit traumhafter Lage
Wir waren im August im TUI Blue Falesia und waren absolut begeistert. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, war es immer angenehm ruhig in der Anlage. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge, was wir auf jeden Fall empfehlen würden, da die Algarve so viele schöne Flecken zu bieten hat.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen leider nicht erfüllt!
Schön gelegenes Hotel, dass aber seinen eigenem Marketing (TUI Blue) nicht gerecht wird. Hoher All-inclusive Gäste Anteil, dadurch sehr voll im Pool-Bereich und viel Standard beim Essen.
Enya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges Hotel in TOP-Lage
Wir waren Ende Juli mit der Familie zu viert (die Jüngste 16 Jahre) in diesem Hotel und waren absolut begeistert. Die Hotelanlage ist sehr ruhig, keine aufdringliche Musik und Animation am Pool. Zum Ausspannen absolut perfekt. Abends gab es regelmäßig Live-Musik, welche wirklich gut war. Während wir dort waren, haben wir immer problemlos Liegen am Pool gefunden. Reserviert wurden keine, was wir als sehr positiv empfanden! Das Personal ist ausnahmslos freundlich und stets zuvorkommend und aufmerksam. Auch die Lage…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großartige Reise in toller Hotelanlage
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Wir hatten so eine schöne Zeit hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Anlage ist großartig, auf jedes kleine Detail wird geachtet und der Strand ist auch wunderschön.