Bewertungen (1 470)

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, für Sensimar-Konzept jedoch zu groß
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, allerdings könnten Gäste, die das Sensimar-Konzept kennen und schätzen bezüglich der Größe des Hotels etwas enttäuscht sein. Bei voller Auslastung wird es sowohl im Poolbereich als auch im Restaurant doch etwas voll und von Ruhepol für Paare und Zeit für Zweisamkeit (Werbeslogan) bleibt nicht viel. TUI hat aber bereits reagiert, und im nächsten Jahr ist das Sensimar Falésia Atlantic ein TUI Blue. Auch mit diesem neuen Konzept würden wir auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner Sommer mit meinem Sohn
Äußerlich ein lüxeriöses Erscheinen. Unsere Ansprüche wurden vollstens erfüllt. Das Langschläfer Frühstück war nicht so toll, weil man es separat an der Bar einnehmen musste und die Auswahl war auch nicht so schön. Das andere reguläre Frühstück war ein Traum. Wir hatten ein schönes Zimmer. Nur die Ameisen im Zimmer störten. Die ganzen Engländer fanden wir auch ein bisschen zu viel. Der Strand war ein Traum. Der Pool zu kalt. Jeder vom Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
MonA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stilvolles Hotel in toller Lage für Ruhesuchende!
Sehr schönes und stilvolles Hotel in toller Lage, sehr ruhig und erholsam. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend gestaltet und nicht zu groß, der Pool- und Gartenbereich sowie die Verpflegung lassen keine Wünsche offen.
Christine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in bester Lage an den Klippen
Das Hotel ist ideal, um ausgiebig zu entspannen oder um Ausflüge zu unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen vielfältig und lecker und die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Ist hell, freundlich und strahlt eine gewisse Ruhe aus und passt trotz seiner Größe in die Landschaft. Großer Speisesaal, der etwas laut ist. Sehr schöne Terrassen, großer Pool und einen sehr schön gepflegten Garten mit Blick auf das Meer. Verschiedene kleine Holzterrassen zum Verweilen oder sonnen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr reichhaltig vom Angebot und sehr schmackhaft. Wünsche mir mehr landestypisches Essen. Das Zimmer ist modern, geräumig und hat uns sehr gefallen.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Positiv: Lobby und Außenanlage beeindruckend. Zimmer groß. Rezeption sehr hilfsbereit und ortskundig. Kritisch: Handtücher riechen teilweise modrig, obwohl frisch.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neues Konzept. Für ältere Stammkunden nicht gut.
Wir waren zur Eröffnung des Hotels angereist. Die Zimmer waren eiskalt und die Klimaanlage 2 Tage nicht funktionsfähig. Der Abfluss in der Dusche war verstopft, der Fernseher funktionierte erst nach Reparatur. Es war vieles nicht Ordnung. Die Managerin war keine große Hilfe. Sie entschuldigte alles mit Anlaufschwierigkeiten. Der Direktor und sein Stellvertreter haben 3 Wochen lang nicht gegrüßt. Wir hatten den Verdacht ,er kann wenig deutsch und traute sich nicht zu grüßen. An manchen Tagen war im Speisesaal viel…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder. Sommer 2019
Toll :-) Pool jedoch bisschen zu kalt sowie das Schwimmbad. Super erholsamer Urlaub. Der nächste Urlaub imTuii Blue ist gebucht.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestens, gerne wieder
Beste Wahl, Zutritt erst ab 16, wirkt wie neu gebaut, Service und Verpflegung top. Viele Ausflugsmöglichkeiten, schöne Poollandschaft
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes Erwachsenenhotel der neuen Kette
Schönes und sehr modernes Erwachsenenhotel der neue gegründeten TUI-Clubhotelkette. Wir waren für eine Woche dort und haben die Zeit genossen. Das Hotel ist kernsaniert und präsentiert sich dementsprechend in einem modernen und zeitgemäßen Stil.