Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Urlaub an der Algarve!
Das Hotel ist sehr schön. Schon im Eingangsbereich wird man zu Beginn des Urlaubs mit einem Sekt begrüßt. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich, viele davon sprechen Deutsch, so dass eine Verständigung einwandfrei geklappt hat.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
tolles Hotel - aber nur zur Nebensaison!
Hotel ist nicht auf Spitzenlasten ausgelegt! Bei voller Belegung: nicht genügend Sitzplätze im Barbereich, keine freien Liegen am Pool, keine freien Tische im Speisesaal. Als Gast weiss man oft nicht, wo man "sich lassen" soll und hat nur noch die chance, sich aufs Zimmer zurückzuziehen oder den Tag stehend zu verbringen. Hotel ist sehr gepflegt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen bei Essen/Restauran
Großes Hotel, in dem sich die zahlreichen Gäste aber ganz gut verteilen. Schöner Pool-Bereich und Gartenanlage (mit Zaun nach außerhalb begrenzt). Restaurant lädt nicht zum Verweilen ein (hinterer Bereich düster, in Stoßzeiten Gedrängel im Büffet-Bereich, laut).
Ute & Toni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder!
Super Lage, sehr empfehlenswert, sehr sauber, überall Höchstpunkte, das Essen war spitze, frisch zubereitet und für jeden etwas dabei.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Komfortables Hotel für Erwachsene, die Ruhe suchen
Das gepflegte Hotel bietet Ruhe und Erholung. Die wunderschöne Lage, die ausgezeichnete Küche, die komfortablen Zimmer, das alles machte unseren Urlaub perfekt. Freundliches und hilfsbereites Personal sorgte für einen angenehmen Aufenthalt. Den langen, weiten Strand erreichte man über eine gut zu laufende Holztreppe. Wir können dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhaft 4 Sterne Anlage mit absolutem Wohlfühlfaktor
Das TUIblue Falesia ist ein ehemaliges RIU Palace/Sensimar Haus, welches seit diesem Jahr unter der TUI Marke TUIblue vermarktet wird. Ein absolut tolles modernes und sehr liebevoll geführtes Hotel, ideal für alle Zielgruppen
Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles und empfehlenswertes ruhiges Hotel
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel mit einer schönen Außenanlage in einem kleineren Ort Olhos de Água. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht, auch wenn es ein bis zwei Kritikpunkte gibt und würden jedezeit wieder kommen. Näheres siehe unten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser kann es nicht sein!
Beste Lage aller Hotels, wie wir bei unserer Tour durch die Algarve mit PKW feststellen konnten. Es fehlt nur der Aufzug zum Strand!? Fantastischer Blich auf Praia de Falesia. Im Hotel schön ruhig, genug Liegen, obwohl es auch hier die Reservierer gibt.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben dieses Hotel in Verbindung einer Portugal Rundreise für 5 Tage gebucht und waren rundum zufrieden. Tolle Lage. Tolle Zimmer. Angenehme Gäste und ein super Essen. Danke! Wir kommen nochmal wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit ruhiger Atmosphäre
Es hätte nichts größeres zu beanstanden gegeben, wenn wir nicht ein Zimmer im Ostteil des Gebäudes genau neben der zentralen Klimaanlage bekommen hätten. Bei dieser Lautstärke konnte man sich nicht am Balkon aufhalten und nachts war selbst bei geschlossenem Fenster der Geräuschpegel sehr groß. Tui und dem Hotelmanagement ist dieser Umstand bekannt . Trotzdem werden den Gästen diese Zimmer zugemutet. Es nützt sehr wenig, wenn man dann am nächsten TAg in den Westteil umziehen darf, denn die ersehnte Erholung ist dann…