Bewertungen (1 470)

Philipp(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit schlechtem Restaurant.
Ruhiges Hotel in schöner Lage auf den Klippen. Tolle Aussicht. Schön angelegter Garten. Sitzgelegenheiten mit Meerblick.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Ein Hotel indem keine Wünsche offen bleiben, Entspannung pur! Wir würden definitiv wiederkommen. Dieses Hotel ist ein Adults-only Hotel.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub zum entspannen und relaxen
Das Hotel hat eine schöne Lage und man kann vom Garten aus direkt aufs Meer schauen. Der Strand ist jedoch nur über eine Treppe mit 300 Stufen oder über eine alternative Treppe (Zugang zwischen zwei anderen Hotels) zu erreichen. Der Stil des Hotels ist modern und sehr schön.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel.
Sehr schönes Hotel mit guten Zimmern und einer tollen Lage. Die Poollandschaft war schön und ausreichend. Immer freie Liegen vorhanden. Alle sehr gepflegt und sauber. Das Publikum war im allgemeinen 50+ ...aber das war okay so Am allerbesten war das Essen im Hotel. Die Küche hat einen Stern verdient :-)
Marcus (41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sensimar Falesia immer wieder gerne.....
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem herrlichen Blick auf den Atlantik, zum Fischerort und zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Supermärkte und kleine Einkaufsläden befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel an der schönen Algarve
Im Februar nahmen wir ein gutes Angebot wahr, um leider nur eine Woche im Sensimar Falesia zu verbringen. Es ist eines der besten Hotels, welches wir in all den Jahren besucht haben. Wir sind neben weiteren Gästen, die ersten in dieser Saison gewesen. Sehr sympathischer Empfang, begleitet mit Sekt und Kleinigkeiten zum knabbern. Unser modern-gemütliches Zimmer in oberer Etage bot eine traumhafte Aussicht auf das Meer, den Falesia-Strand und die Klippen. Um den Strand zu erreichen, muss man allerdings ein wenig…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Urlaubstage in Portugal
Schönes modernes Hotel. Für Sensimar etwas zu groß. Uns hat es aber gut gefallen. Essen war super für mich - die Nörgler die es in den Bewertungen gab, verstehe ich nicht. Wir haben fast immer den guten Fisch gegessen. Auswahl an der Poolbaar war etwas dürftig, aber schwierig zu machen wenn Halbpension und AI zusammen sind. Ungewöhnlich waren die Einschränkungen beim Getränke bei AI. Der Hauswein und der Sekt sind jedoch gut.
Elvira(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, mit Abstrichen im Service
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Da es sich um ein adults only Hotel handelt war alles sehr ruhig, was uns sehr gut gefallen hat. Auch dass nicht ständig und überall Musikberieselung herrscht fanden wir super.
Mark(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, wenn man auf Service keinen Wert legt.
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage und die modern eingerichteten Zimmer, leider war es das auch schon. Das Personal im Restaurantbereich ist mehr als unhöflich und man fühlt sich hier leider nicht willkommen. (Lesen Sie hierzu mehr im Bereich Gastro)
Inge(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für Gäste die sich erholen wollen.
Schönes Hotel zum entspannen. Sehr ruhig gelegen.Für einen Badeurlaub gut geeignet. Der Weg zum Strand ist allerdings ein wenig beschwerlich .