Bewertungen (1 473)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Urlaub von dem wir noch lange zehren ...
Das Hotel hatte von der ersten bis zur letzten Minute auf uns einen super Eindruck gemacht...wir würden jederzeit wiederkommen.
Jenny (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hochzeitsreise besser woanders verbracht!
Im Juni/ Juli 2017 freuten wir uns auf unsere Hochzeitsreise in diesem Land, in diesen Hotel "genießen" zu können! Doch leider, war dieser Urlaub in dem Hotel, alles andere als zu genießen! Kein Conciegre der dir die Koffer abnahm! Das Zimmermädchen flog nur durchs Zimmer, da nenne ich Sauberkeit was anderes! Die Minibar mit gerade mal 3 Softgetränken wurde nur 2 mal die Woche aufgefüllt! Der Pool schien nur zur Deko, denn zum abkühlen waren die Temperaturen im Pool zu eisig, man holt sich ja den Tot ! Über einen…
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 1. mal Sensimar mit kleinen Schwächen.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, gute Lage, schöne große Zimmer, sehr sauber, freunliches, aufmerksames Personal.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel zum abschalten.
Ein gut gepflegtes, sehr ruhiges Hotel. Direkt am Atlantik gelegen, gut für Ausflüge. Obwohl es ein Erwachsenen Hotel ist, gibt es nochmal eine Ruhezone :-)!
Buw(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für diesen Preis kann man bessere Hotels bekommen.
Enttäuschendes Hotel. Entsprach nicht unseren Erwartungen. Lieblos gestalteter Poolbereich. Preis / Leistung nicht gerechtfertigt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiger Urlaub für Ferien zu zweit.
Schönes Hotel, allerdings zuviel Gäste für die vorhandene zur Verfügung stehende Fläche. Es wurde zu den Essenszeiten im Speisesaal und auf der Aussenterasse zu voll und unruhig. Das Einnehmen der Speisen hatte dadurch leider Kantinencharakter. Die Zimmer sind schön ausgestattet und sauber. Der Ausblick vom Balkon eher enttäuschend. Ausblick auf das Betondach des Speisesaals. Statt Meeresrauschen hört man das Rauschen der Klimaanlage aus der Lobby ca. 10 Stunden am Tag.
Kurt Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage überzeugt
Erwachsenenhotel, gut für Ruhe und Entspannung. Indoor pool leider außer Betrieb, ebenso die Hälfte der Düsen im Outdoor Pool. Zimmer saniert mit diversen Schwächen.
Martin Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlen und Entspannen im super Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes Haus und stilvoll angelegter Pool und Garten. Ruhige Lage in einer Sackgasse oberhalb des Strandes Falesia. Der Wohlfühlfaktor beginnt beim Check-In. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit zu jeder Tages- und Nachtzeit. Unaufdringliche Animation mit vielfältigem Programm. Wer will nimmt teil, oder eben auch nicht. Getränkepreise im Restaurant und den Bars sind günstig. Das Essen ist der Hammer. Auswahl ohne Ende. Und das bei Halbpension. Zudem sehr schmackhaft. Wer hier nix…
Gerhard Jakob(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein ausgesprochen gelungener Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmer, Lobby und Außenbereich in wirklich gutem Zustand. Lage direkt über dem kilometerlangen Strand von Falesia. Hierdurch einen wunderschönen Blick über das Meer. Idealer Ausgangspunkt für Fahrten entlang der Küste und vor allem für Golfer-
Anne & Fabian(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel zum Entspannen mit gutem Essen
Das Hotel liegt im hintersten Teil des Ferienortes, direkt an der Steilküste. Unterhalb der Anlage befinden sich viele Bars, Restaurants und Souvenirshops. Leider fehlt eine Treppenanlage für den direkten Abstieg, so dass man für 100m Luftlinie ca. 750m Fußweg vor sich hat. Wir können nur Positives über das Hotel berichten – bis auf eine Kleinigkeit beim Frühstück. Dort haben wir während der Stoßzeiten mehrfach über 15 min auf den Kaffee gewartet, da nicht ausreichend viele Kannen vorhanden waren. Ansonsten hat…