Bewertungen (1 473)

Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zum ersten Mal in Portugal und sind mehr als angenehm überrascht. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, die Gästebetreuung von Tui war hervorragend, gute Küche und große Zimmer. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Katharina (26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes neu renoviertes und sauberes Hotel mit super Küche. Sehr erholsamer und ruhiger Urlaub. Der Strand ist 15 min Fußweg über Steiltreppen entfernt aber wunderschön.
Klaus(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen, sowohl in den Restaurants, an der Rezeption oder Bar und im Garten sehr zuvorkommender Service.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Adults Only Hotel
Als wir dort wohnten war das Hotel noch ein Sensimar Hotel ausschliesslich für Erwachsene. Es ist sehr geschmackvoll ausgestattet und bot einen perfekten Service.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Obwohl wir bereits ältere Semester sind, fanden wir den Aufenthalt in diesem Hotel auch für uns sehr angenehm. Die vielen Stufen zum Strand kann man mit einem Umweg über den Ort umgehen. Die Gäste können sich über Ruhe, freundliches Personal. schöne Zimmer, gutes Essen freuen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder.
Wir waren in jeder Hinsicht mit dem Hotel zufrieden. Das Highlight ist das Freundliche und immer Hilfsbereite Personal.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gleiches Zimmer..kommen wieder!
Das schöne große Zimmer, ruhig gelegen, ost/süd gerichtet....toller Meerblick über die schöne Gartenanlage super zum relaxen, extrem sauber. Unser Highlight war die Tuifachfrau vor Ort, Frau Susanne, nett kompetent, bemüht immer da, einmaliger freundlicher Humor...Frau Susanne liebt das Land und das vermittelt sie auch.
Marlis(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Gästebetreuung vom Hotel und von TUI
In den letzten Bewertungen steht schon alles ausführlich beschrieben, so das ich es nicht alles wiederholen möchte. Beim Essen hatten wir allerdings noch ein paar Negativpunkte. Es war nur lauwarm bis kalt. Das a-la-Carte Restaurant ist nicht zu empfehlen. Die Bratkartoffeln schwammen in einer Päckchensoße, das Steak obendrauf und eine graue Scheibe Schinken rundete das alles noch ab. Die Salatsoße war eine dicke Pampe. Wir haben nach der Hälfte aufgegeben und sind ins Hauptrestaurante gegangen. Personal alle sehr…
Tanja(26-30)Deutschland
Traumhaft schön!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit fantastischem Blick auf die Küste. Erholung pur in traumhafter Umgebung - auch wenn der Weg zum Strand etwas weiter ist. Das leckere Essen, das freundliche Personal und das großzügige (immer sehr saubere) Zimmer) haben alles abgerundet!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcarakter.
Auf einem Felsplateau gelegen mit einer tollen Aussicht auf die Praia de Falesia. Einrichtung und Größe der Zimmer bestens.