Bewertungen (1 473)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage ( Sackgasse )
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ( Frühstück und Abendessen ) und der Service war sehr gut !! Unser Zimmer war auf der ersten Etage Zimmer Nr. 1096. Leider konnten wir das Fenster Nachts nicht offen lassen, da direkt vor unserem Zimmer eine art Pumpstation alle 15 Minuten anfing zu jaulen !!!! Das war das einzigste, was wir zu bemängeln haben !!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Noch kein Sensimar-Standard
Das Hotel hat ca. 340 Zimmer und besteht aus zwei Gebäudeflügeln. Der allgemeine Zustand ist gut, die Zimmer neu renoviert und modern eingerichtet. Die Gartenanlage und der Pool sind sehr gepflegt. W-LAN-Empfang ist im ganzen Hotel und im Garten möglich. Bei der Verpflegung kann zwischen Halbpension und all inclusive gewählt werden. Ģäste kommen 40% Engländer, 40% Deutsche, Rest gemischt. Altersdurchschnitt Ü50. Das Hotel befindet sich seit Mai in der Testphase für die Sensimar-Kette. Um die dort vorhandenen…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub an der Algarve
Das Hotel Sensimar Falesia Atlantic ist ein rundherum ruhiges und positiv zu bewertendes Hotel. Besonders hervorzuheben ist, dass an der Rezeption auch deutsch gesprochen wird und die Angestellten in allen Bereichen ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit sind. Bedenkt man die schwierige wirtschaftliche Situation des Landes, so haben wir dies nicht erwartet. Das trifft auch auf den Zustand der Städte und Sehenswürdigkeiten an der Algarve zu, wovon wir positiv überrascht waren. Das Hotel liegt oberhalb…
(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommer 2015
Das Hotel ansich ist genial. Sehr liebe leute und zurvorkommend... der strand ist auch sehr schön man nur ca 8min zu fuss gehen aber das ist ja keine sache. das einzige negative ist die lage ... man hat praktsich nichts um auch mal feiern kann. Man muss mind. 15min fahren und es hat fast keine taxis
Uta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Absolute Erholung, wunderschönes Hotel
Wir waren heuer schon zum zweiten mal in einem Sensimar Hotel und haben es wieder keine Sekunde bereut. Durch die Tatsache, dass es keine Kinder im Hotel gibt, kann man sich in absoluter Ruhe total erholen. Das Hotel befindet sich in sagenhafter Lage auf einer Klippe und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. An der gigantischen Aussicht auf den wunderschönen Strand und das Meer konnten wir uns kaum sattsehen und den Sonnenaufgang haben wir jeden Morgen wieder fotografiert. Das Hotel wurde vor kurzem sehr…
Michael(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sensimar - Zeit für Zweisamkeit?
Neu renoviertes Hotel in guter Lage. Jedoch unpassend zum Sensimar Konzept. Hotel ist eindeutig zu groß und überwiegend von englischen Al-In Urlaubern bewohnt. Mietwagen lohnt sich. Europcar hat den Wagen ins Hotel geliefert und war sehr günstig im Vergleich zu den anderen Anbietern (150,00 € für 1 Woche). Hotel liegt sehr verkehrsgünstig.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wird seinen hohen Ansprüchen nicht gerecht.
Das Hotel wurde am 1Mai 2015 Sensimar Falesina Atlantik in Olhos de Aqua in Portugal eröffnet. Es wird seinen eigenen hohen Ansprüchen in keiner Weise Gerecht. Das Hotel ist Hufeisenförmig um den Pool gebaut. Bei der Ankunft wird jeder recht herzlich mit einem Glas Sekt empfangen das Einchecken läuft unproblematisch ab. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer ist geräumig. Das Bad ausreichend groß. Wo wohl einmal eine Badewanne stand(Vermutung) ist auf der Fläche eine große Duschkabine. Die Zimmer…
Jolanda(46-50)
Sensimar Falesia ein super Hotel immer wieder
Ein Sehr Schönes Hotel mit Super Lage. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. zum Strand geht man uber eine Treppe von 132 Stufen aber es lohnt sich. Das Strand ist ein Paradies und herrlich um ein Spaziergang zu machen. Das Hotel ist sehr ein Super. Wir gehen immer wieder gerne zuruck auch wenn es jetzt Sensimar ist.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub in Portugal
Alles Super. Von A-Z ein sehr schöner Urlaub. Kann man nur weiterempfehlen!! Zimmer hatten wir Meerblick gebucht Traumhaft schöner Ausblick. Einrichtung und Badezimmer war der Hammer besser geht's nicht. Essen war Ober lecker da gab es nichts zu meckern. Da Werden wir mit Sicherheit wieder hinfahren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlmomente sind noch steigerungsfähig
Vom Flughafen (An- und Abfahrt) werden erst andere Hotels angefahren. Kein spezieller Bustransfer für Sensimar Gäste in diesem Hotel. Renoviertes Haus mit schöner Gartenanlage und Eingangsbereich. Man merkt hier als Insider, das es mal ein RUI Palace Hotel war. Bei der Renovierung der Bäder wurde gespart, keine hochwertige Sanitärausstattung, dafür wenigsten neue Betten und die Zimmer waren sauber. Störend empfanden wir, das die Reinigungskräfte noch am Nachmittag die Flure reinigten. Wir hatten ein Zimmer…