Bewertungen (1 473)

Reinhold(56-60)Deutschland
Hotel mit Mängeln im Detail
Modernes, frisch renoviertes Sensimar-Hotel mit Mängeln.: am Pool katastrophal unbequeme Liegen ohne Auflagen, die man in 3 Sterne Hotels erwarten kann. Liegen derart eng gestellt, dass man kaum eine Fuß neben die Liege setzen konnte. Kein Service am Pool, in der Poolbar st5ändig lange Schlangen. Für AI-Gäste nur billiges Eis. Billige Plastikstühle auf dem Balkon: einer ging sofort kaputt; nur durch Glück hat sich niemand dabei ernsthaft verletzt. Zimmerservice mit großen Mängeln: Putzfrau hat Sprudelflasche im…
Marco(31-35)Deutschland
TOP HOTEL!!!
Da Hotel hat alles was man für einen ruhigen Erholungsurlaub braucht! Am Pool ist es ruhig. Keine ungewollte Animation. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig aber leider auch hellhörig. Zum Strand für eine Holztreppe mit ca 400 Stufen. Anstrengen aber schön zu gehen. Als All Inclusive Gast muss man am Abend leider sehr lange auf seine Getränke warten weil nur ein Barkeeper und zwei Kellner eingesetzt werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel in toller Lage mit Potenzial
Das Hotel liegt oberhalb der Klippen in wirklich schöner Lage. Unsere subjektive Beurteilung des Hotels: Der Empfang im Hotel war sehr nett, mit Begrüßungstrunk- schneller Checkin-. Die Zimmer sind groß und geräumig. Eine sehr große Dusche ist auch dabei. Die Betten sind riesig! Ca. 3 x 2 m groß. Leider ist die Matraze viel zu hart. Hier wurde aber nach Kontaktaufnahme mit der Rezeption sofort Abhilfe geschaffen. Die Anlage ist sehr nett gestaltet. Die Poollandschaft ist angenehm und sehr sauber. Die…
Manuela(26-30)Schweiz
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist wunderschön auf einer Klippe gelegen. Es bieted alles was das Herz begehrt. Hatten ein sehr schönes,sauberes und grosses Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich einfach wohl vom ersten Augenblick an.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholung pur
Neu renoviertes Hotel in super Lage. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Mir hat das Angebot an Frischobst besonders gut gefallen. Besonderen Dank gilt dem Sport- und Animationsteam Steffi, Franka und Wael. Vielen Dank auch an Sandra. Es war eine tolle Zeit mit euch!
Ursula & Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne erholsame Urlaubswoche in gutem Hotel
Schönes Hotel direkt oberhalb der Steilküste an einem herrlichen 5 km langen Sandstrand. Der Weg zum Strand geht über eine lange Treppe, ist beschwerlich aber landschaftlich schön (ca 10 Min). Hotel entspricht unserer Einschätzung nach tatsächlich 4 Sterne, Verpflegung (HP) sehr gut. Innenpool gut, Außenpool leider nur 17 Grad ( geht gar nicht). Beide Saunas leider defekt (max Temperatur 70 Grad und reparaturbedürftiger Zustand). Gartenanlage sehr schön mit tollem Ausblick. Für uns positiv: Hotel nur für…
Beate(36-40)Deutschland
Super Urlaub super Hotel
Über das Sensimar Hotel gibt es nichts zu meckern. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Erholung pur! Hier passt der Slogen "Zeit für Zweisamkeit" Das Personal war zuvorkommt, höflich und hilfsbereit. Und es hatten immer ein Lachen im Gesicht. Das Essen war perfekt. (wer da was zu meckern hat, den kann ich nicht verstehen) viele verschiedene wechselnde Gerichte. Wir mieteten einen Leihwagen über das Hotel, und es wurden uns viele Tipps gegeben, was interesant ist zum anschauen, wo man hinfahren soll usw.(Bei…
Andreas(46-50)Deutschland
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne und neu renovierte Zimmer. Super Badezimmer und alles immer perfekt gereinigt. Sehr freundliches Personal und Hotelleitung. Das Essen war immer sehr lecker und reichlich. Wir gehörten mit 39 und 46 Jahren zu den jüngeren Gästen, aber es war sehr erholsam. Ein Auto mieten und die Algarve abfahren. Auch das Hinterland anschauen.
Geli(61-65)Deutschland
Sensimar-Konzept??
Es handelt sich um ein sehr schönes, modernes Hotel. Durch die Größe des Hotels ist unserer Meinung nach jedoch das Sensimar-Konzept nicht gegeben. Insbesondere im Speisesaal ist es zu eng und zu laut. Wer sich daran nicht stört, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Gegen das Reservieren der Liegen wird leider nicht vorgegangen. Beim Check-in erhielten wir anstelle des von uns gebuchten DZ superior mit seitl.MB ein Standard-DZ MB. Auf Nachfrage teilte uns die Rezeption mit, dies wäre ein Superiorzimmer. Erst nach…
Daniel(26-30)Deutschland
Gelungener Erholungsurlaub an der Algarve
Sehr freundliches mehrsprachiges Personal. Modern eingerichtetes, helles Hotel. Neu renoviertes Zimmer bei dem besonders der große flatscreen, das große Bett und die riesige Dusche hervorzuheben sind. Das Essen und die Getränkeauswahl waren reichhaltig. Durch mehrer Themenabende war das Abendessen auch sehr abwechslungsreich. Die schönen Tage wurden Abendes durch Live Musik oder durch ein Casinoabend abgerundet. Wir waren mit Mitte 20 zwar fast die jüngsten im Hotel, aber das hat absolut nicht gestört, sondern war…