Bewertungen (1 473)

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir sind das neunte Mal in diesem Haus . Das erste Mal unter der neuen Leitung. Es muss sich noch einiges ändern, aber das bekommen die schon hin!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsame 14 Tage!
Wir, Eltern und erwachsene Tochter haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. An der Zimmerausstattung gab es nichts auszusetzen, allerdings wären bequemere Balkonmöbel wirklich schön gewesen, aber das ist Stöhnen auf hohem Niveau. Auch gibt es auch nur einen kleinen TV, aber wer ist schon zum fernsehen im Urlaub?! Die Umgebung des Hotels ist für Gäste die nicht gut zu Fuß sind schwer zu erkunden, da es sehr hügelig ist und auch zum Strand ist der Weg nicht ganz…
Julia & Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Große Enttäuschung!
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub an der Algarve. Viele Male haben wir mir unseren Kindern aber auch zu zweit im Riu Palace eingecheckt. Leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht mehr. Z.B. geht es beim Essen nur noch um die Menge, nicht aber um die Qualität. Die Preise für den Wein zum Abendessen sind einfach nur unverschämt auch für die Getränke, die man am Pool bestellt. Das Hotel ist mittlerweile abgewohnt, unser Bad hat zeitweise unangenehm gerochen. Über den Teppich im…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel in sehr guter Lage!
Dieses Hotel wurde uns empfohlen und wir sind nicht enttäuscht worden, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen!
Toffy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
4 Sterne sind ok für dieses Haus
Ein gutes RIU Hotel, welches aber nicht an das Niveau spanischer (Gran Canaria) RIU's heranreicht. Die Lage des Hotels oberhalb der Klippen war schön - die Möglichkeiten zum shoppen u.ä. eher nicht. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, lediglich beim Frühstück läßt der Service Wünsche offen.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TRAUM-Urlaub in Portugal dank RIU PALACE!!!
- gepflegte Anlage - sauberes und großzügiges Zimmer - super nettes Personal, einfach toller Service - gepflegte Poolanlage - super schöner Strand - tolles Ausflugsangebot (Tui) Folgende Reiseziele können wir wärmstens empfehlen: - Ausflug nach Lissabon (eine sehenswerte Stadt!) - Tui-Ausflug "ein Tag am Meer", man sieht die schönsten Buchten/Lagunen und "Höhlen", wirklich traumhaft! - Zigeunermarkt in Loule / Altstadt von Loule - Altstadt Albufeira
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr nettes und angenehmes Hotel
Ein sehr schönes Hotel zu wohlfühlen. Aufmerksames Personal läßt kaum Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Der Standort an der Steilküste ist außergewöhnlich schön und interessant. Man kommt gern wieder. Ein kleiner Mangel ist das Free WLAN in der Lobby. Die Geschwindigkeit und Leistung erinnert an Modem-Zeiten und ist auf keinen Fall mehr zeitgemäß.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum wohlgefühlt!
Wir haben uns im RIU Palace rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Der Service erstklassig. Auch die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet, als auch das warme Buffet am Abend waren überaus abwechslungsreich und es schmeckte alles sehr lecker. Die Zimmer sind landestypisch und geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war ein Eckzimmer. So kamen wir in den Genuss von zwei Balkone. Beide mit herrlichem Blick auf das Meer und den…
Henning(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel mit top Service
Perfekter Service, ruhiges Hotel, herausragender Strand, sauberes Zimmer, W-LAN Nutzung nervig, Essen ist durchschnittlich bis gut, weniger für Familien geeignet. Ein Mietwagen macht absolut Sinn. Wir haben damit in 5 Tagen die meisten Highlights der Algarve besucht. Ein Ausflug nach Lissabon ist lohnenswert, hierfür sollte man aber eine Übernachtung einplanen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wiederkommen
Ein fantastischer Urlaub mit Lust auf Wiederkommen, absolut freundliches Personal, immer mit einem Scherz auf den Lippen trotz Stress