Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Mechtild(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage
sehr zuvorkommendes Personal; abends war der Service besser als morgens; morgens wurden die Tischdecken nur selten gewechselt, die Kaffeekannen waren meistens verfleckt, was bei einem Hotel, das so sehr auf guten Service bedacht ist (wurde immer wieder betont!!), nur schwer verständlich ist. sehr gepflegter Garten; der Gärtner verdient höchstes Lob.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Portugal mit Rundumwohlfühlpaket
Hier bekommt man das "Rundumwohlfühlpaket" !!! Von der Freundlichkeit des Personals über das große, saubere Zimmer bis hin zum reichhaltigen Büffet am Morgen und Abend mit allen Köstlichkeiten stimmte einfach alles. Da ich auf glutenfreie Kost angewiesen bin hatte ich anfangs meine Zweifel, die sich aber bereits am ersten Tag als unbegründet erwiesen. Ich bekam jeden Morgen wechselndes glutenfreies Brot und Kuchen und am Abend stand immer Personal zur Verfügung, die mich am Büffet beraten konnten welche Speisen…
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel mit Mängeln
Hotel nur für Leute , die gut zu Fuß sind, ansonsten muß man den Tag am nicht-geheizten Pool verbringen. Safe schlecht zu erreichen, im Badezimmer fehlt ein Vergrößerungsspiegel. Es gibt auch keine Bademäntel! TV ist Röhrenfernseher und der Empfang eher schlecht. Essen sieht überwältigend aus, entpupt sich dann aber als geschacklos.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
RIU Palace mit Potential
Vorab ... ich habe dieses Hotel bereits vor ca. 12 Jahren einmal besucht und war sehr beeindruckt. Auch dieses Mal war unser Aufenthalt alles in Allem gelungen und unser Urlaub erholsam. Die Anlage ist super in Schuss, sauber und gepflegt. Ein paar Kleinigkeiten sind uns aber trotzdem negativ aufgefallen. Zum Beispiel hatten wir diverse Male schmutzige Gläser auf unserem Tisch stehen, die allerdings nach Bitten anstandslos, allerdings auch kommentarlos, ausgetauscht wurden. Einige Male hat man mir Bier…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehleswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Mann kann guten Gewissens das Hotel empfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können und möchten nichts Nachteiliges zum Hotel sagen - vielmehr hinfahren und das Hotel sowie die Umgebung genießen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsames Hotel
Das Hotel hat ca. 370 Ziimer. Wir hatten ein sehr großes Eckzimmer im 2. Stock, mit 2 Balkonen und direktem Blick aufs Meer und die Anlage. An der Sauberkeit der Anlage gibt es nichts zu bemängeln. Wir hatten Halbpension gebucht, was ratsam ist, denn in der Nähe gibt es keine vernünftigen Restaurants. Die überwiegenden Gäste waren Engländer, sehr diszipliniert, belegten früh Liegen und packten ihre Snacks beim Früstücksbuffett ein. Der Altersdurchschnitt ist sicherlich gößer 50. Wir machten mit Tui die Fels- und…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war Klasse. auch die Reise insgesamt. Es gibt nichts daran auszusetzen. Das Hotel liegt an einer Steilküste. Traumhafter Strand. Traumhafte Aussicht..
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Essen nicht so gut
Das Essen im Hauptrestaurant wird in Büffetform angeboten und hat uns nicht so geschmeckt. Es waren lauter kleine Stückchen und wenn man spät drann war, waren einige Sachen aus. Das Gourmetrestaurant dagegen ist sehr gut.
Helmut und Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannter Urlaub in gepflegtem Ambiente
Ein top-gepflegtes Hotel in schöner Lage ! Auch die Gartenanlage ist dank Gärtnermeister Carlos eine Augenweide - ein geführter Rundgang mit ihm am Freitag sehr empfehlenswert. Das Personal ist vom Direktor bis zum Zimmermädchen immer freundlich und gut gelaunt; wir haben in einer Woche kein einziges miesepetriges Gesicht gesehen. Der Service in Restaurant und Bar ist schnell und gut, das Essen lecker und vielfältig. Das Servicepersonal spricht erstaunlich gut Deutsch, aber auch viele andere Sprachen. (Während…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel mit tollem Blick
Schönes Hotel, allerdings hat das Restaurant etwas von einer Bahnhofshalle. Es ist leider sehr laut. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Die Auswahl an Speisen ist phantastisch. Auch würde ich das Hotel Menschen mit Beinproblemen nicht empfehlen. Langer Weg zum Strand.