Veraltet und sehr abseits. Gutes Frühstück. Sehr laut nachts, Reparaturarbeiten über dem Zimmer und dazu ein nächtlicher Feueralarm ohne Management und Erklärungen.m
Toll an den Klippen gelegenes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wird ab Oktober auch renoviert. Mir gefiel das sehr gute Sportangebot. Mein Mann hatte eine Einschränkung , er hatte sich den Fuß vor dem Urlaub gebrochen. Solche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beim Hotelpersonal und auch bei den anderen Gästen hätte ich nicht erwartet. Eine schöne heilsame Woche.
Tolles Hotel in wunderbarer Lage, direkt oberhalb einer Steilküste mit sagenhaftem Blick auf den darunter liegenden Strand und die zerküftete Steilküste. Schöne Gartenanlage mit Pinienbeflanzung, die nicht nur natürlichen Schatten spenden sondern auch wunderbaren meditarenen Eindru8ck vermitteln.
Die Lage des Hotels direkt an den Klippen ist sehr schön. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings werden diese laut Hotel jetzt renoviert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Teilweise etwas überfordert und gestresst.
Hotel ist super aber die Zimmer sollten mal renoviert werden.Für das Zimmer mit Meerblick haben wir einen ordentlichen Aufschlag bezahlt. Zimmer war in der 1. Etage genau über dem Restaurant. Meerblick war da, aber die Aussicht doch sehr eingeschränkt. Hätte mir ein echten Meerblick erwartet für den Aufpreis
Alles sehr sauber und schön. Einzig das Geschmackserlebnis beim Essen ließ ein wenig zu wünschen übrig. Das Buffet war sehr umfangreich aber geschmacklich etwas fad. Ich hätte mir gerade in Portugal mehr gegrillten bzw. mehr gewürzten Fisch gewünscht. Meiner Meinung nach schmeckte alles sehr einheitlich.
Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und schöne Meersicht.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ebenso die Aussicht auf das Meer. Das Hotel macht einen gepflegten und sehr guten Eindruck. Das Hotel sowie das Frühstück ist zu empfehlen.
Service, Pool-Bereich, Essen&Trinken, Reinigung der Zimmer sind gut bis sehr gut.
Die Zimmer entsprechen allerdings nicht mehr dem heutigen Standard und müssen dringend renoviert werden.