Wir waren im Oktober 2018 für zwei Wochen im Hotel Portobay Falesia. Uns hat der Aufenthalt dort sehr gut gefallen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren lecker, guter Qualität und abwechslungsreich. Die Zimmer stets sauber. Die Betten (Boxspring) sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Traumhafte Lage oberhalb der Steilküste. Sehr gepflegte Anlage mit schönen Sitzgelegenheiten und Ausichtspunkten.
Verpflegung gut, zu bemängeln ist, dass außer zum Frühstück alle Getränke gekauft werden müssen, eine Karaffe mit Eiswasser, wie in anderen Hotels üblich ,sucht man vergebens..
HOTEL schon ein wenig in die Jahre gekommen, Türdichtungen undicht, Lecks im Dach des Wintergartens.
Wunderschön gelegenes Hotel mit schönem Pool und super Blick auf die Küste der Algarve. Die Verpflegung des Hauses ( Frühstpcksbuffet und Abendbuffet) ist ausgezeichnet und abwechslungsreich! Das Preis/Leistungsverhältnis ist top!
Das Hotel Porto Bay Falesia ist ein sehr gut geführtes Hotel. Schon der Empfang war sehr freundlich und professionell. Die Zimmer zur Meerseite sind empfehlenswert und haben einen herrlichen Blick aufs Meer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten dieses Hotel als letztes Hotel auf unserer Rundreise durch Andalusien und die Algarve gewählt und waren angenehm überrascht. Es wirkt ziemlich gediegen und nicht so steril wie die modernen Hotels mit viel Glas und Stahl. Dunkle Farben und Holztöne dominieren in den Gängen.
Wie beim letzten Urlaub in diesem Hotel: Toll. Kein Qualitätsverlust. In allen Bereichen unverändert gut. Uns beeindruckt immer die sehr gute Lage zum herrlichen Strand Falesia.
Tolle Lage am Strand von Falesia (einem langen Strand in der Algarve). Umgebung hat alles was für ein Strandurlaub notwendig ist. Abendessen war leider zu international.
Ruhiges Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Lage in Ordnung , liegt etwas abseits daher Auto empfehlenswert. Zur VorsIson hauptsächlich über 60jährige und viele Engländer. Vom Essen waren wir nicht so begeistert. Sah teilweise besser aus als es geschmeckt hat. War aber reichlich Auswahl