Das Portobay Falesia hat zu viel Lorbeeren, aber viele Mängel. Das Wetter im November war super Sonne pur.
Wir haben letztes Jahr das TOP Schwesterhotel Porto Mare in Funchal (Madeira) besucht und deshalb war das Portobay für uns nur eine Enttäuschung.
Voller Freude sind wir angereist.Leider wurde uns beim check-in die Freude sofort genommen.
Enttäuschung pur.hatte 6 Monate vorher gebucht und einen Zimmerwunsch ( obere Etage).Sagte ich auch gleich zur Mitarbeiterin ( rezeption ).was gab sie uns? Ein Zimmer in der ersten Etage über das Restaurant.
Ich bestand dann darauf in der oberen Etage ein Zimmer zu bekommen,das wir dann auch am nächsten Tag beziehen konnten.Die erste Nacht im1.Stock war die Hölle.Zirka 200 Insekten schwirrten im Zimmer herum.Ekelig.Dann bis…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klassisches Hotel in schöner Lage
Klassisches Urlaubshotel in schöner Lage oberhalb einer schönen Bucht mit tollem Strand, Strand ist über eine lange Holztreppe direkt vom Hotel in ca. 10min zu erreichen. Frühstück umfangreich, Poolbereich groß mit ausreichenden Liegen, die schon etwas in die Jahre gekommen sind. Insgesamt jedoch ein ordentliches Hotel
Ein sehr guten Eindruck macht das Hotel schon von den Außenanlagen, ein äußerst freundlicher Empfang, gute Abendunterhaltung, aufmerksame, freundliche Bedienung in Restaurant und Bar, große Auswahl geschmacklich guter Speisen am Buffet
Tolle Lage, ausgezeichneter Service. Ich werde sicher wieder kommen.
Das Hotel befindet sich direkt auf der Felsenküste mit tollem Blick auf den Strand. Der Service war hervorragend und alles ist fußläufig erreichbar.
Tolle Lage an der Klippe vom Praia da Falesia, riesiges Hotel mit mehreren Hoteltrakten, sehr schöne Poolanlage, Zimmer o.k, gutes reichhaltiges Frühstück.
Tolles Hotel perfekte Lage Blick auf Falisiastrand
Ein sehr schönes Hotel in außergewöhnlicher Lage. Sehr gutes Essen, grandioser Ausblick bei den Zimmern zur Meerseite. Alles perfekt organisiert. Kein Familienhotel.