Bewertungen (2 525)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut mit leichten Mängeln
Es war alles sehr gut, gab aber zwei Mängel: 1. Die Sonnenliegen sind total durchgelegen. 2. Schon eine Stunde vor Ende des Abendbuffet wird nicht mehr gebraten und somit ist z.B. der Thunfisch nicht mehr da.
Joachim(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Tolle Lage auf der Steilküste an der Praia de Falesia. Phantastischer Ausblick vom Hotel und Pool. Sehr bemühtes Personal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsamer Urlaub mit grandioser Lage.
Tolles Hotel in schöner Lage mit klasse Service. Gerade die verschiedenen Aussichtspunkte bieten einen tollen Blick auf die Steilküste. Am Strand kann man kilometerweit laufen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Lage oberhalb der Klippen des Falesia-Strandes ist phantastisch. Es gibt verschiedene kleine Aussichtsterrassen von denen man den tollen Ausblick (z.B. nach dem Frühstück bei einem Glas Sekt) genießen kann. Über eine Treppe gelangt man zum weitläufigen sauberen Strand. Strandspaziergang zum nächstgelegenen Hafenort Villamoura ist sehr zu empfehlen. Für 9 Euro kommt man mit dem Taxi nach Albufeira, wo wir unseren Mietwagen in Empfang genommen haben. Bus kostet 4,70…
Janine(26-30)Deutschland
Zufrieden - schönes Ferienhotel
Kenne dieses Hotel noch aus RIU Zeiten - sehr schön erneuert. Freundliches Personal, schöne Anlge, wobei wir lieber den Strand genutzt haben. Buffet für Frühstück/Abendessen reichhaltig.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges Hotel , ideal zum entspannen
Ein schönes,ruhiges jedoch etwas in die Jahre gekommene Hotel, mit einer wunderschönen Aussicht. 136 Stufen und ein paar Schritte vom langen weißen Strand entfernt.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
eine schöne Zeit in der Nebensaison
Perfekte Lage, schon etwas ältere Einrichtung in den Zimmern. Der Außen Pool und der Indoor Pool gut gepflegt aber auch schon etwas älter. Freundliche Angestellte. Dunkles, kleines Spielzimmer für Kinder
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
empfehlenswert
Wir waren jetzt zum 4ten Male dort.Die Nähe zu einem tollen Strand.Alles war wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aufenthalt Ende April, damit nicht zu voll
Tolle Lage, sauber und den Bewertungen entsprechend gut. Nicht in der Hauptsaison dort, daher nicht zu voll u. überlaufen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Porto Bay Hotel- immer bestens
Top Lage, top Service, top Küche. An der Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und immer einen guten Tip parat. In der Bar täglich wechselndes Musikprogramm und sehr gute Cocktails.