Bewertungen (2 525)

Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in wunderschöner Lage
Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt auf den Klippen oberhalb des enorm großen Sandstrandes. Unterkunft, Essen und Service waren gut, allerdings ist das Unterhaltungsangebot im Hotel eher dürftig.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
äußerst empfehlenswet
Exzellente Lage, hervorragender Service, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, langer Sandstrand, Erholung pur
Pedro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Toller Urlaub. Das Hotel hat eine fantastische ausblick. Sehr ruhig, perfekt für die Erholung. Sehr sauber. Leckeres Frühstück.
02.06. - 31.07.262 ERW
Ferdinand (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles sehr gut, ohne markante Schwächen.
Erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis, hervorragende Lage, große Essensauswahl, frisches Obst und Früchte zum Frühstück, immer mindestens 2 Fischgerichte.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Relax Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel das wir nun zum dritten Mal besucht haben. Alles war wie erwartet, es hat einige Verbesserungen gegeben wie die Treppe zum Strand.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Habe es beteits weiterempfohlen
Super tolle gepflegte Anlage. Tolle Musik im Aussenbeteich. Gutes Essen. Sehr nette und gute Raumpflegerinnen. Personal sehr freundlich, außer Oberkellner im Speisesaal! Ansonsten perfekt. Ich war das 2. Mal in diesem Hotel und werde wiederkommen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in Traumlage
Hotel mit über 300 Zimmer. Nach meinem Eindruck hauptsächlich Deutsche und Engländer. Ruhig und schön gelegen. Wir waren im November da und hatten 5 Tage herrliches Wetter. Werden bestimmt wieder kommen. Doppelzimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen - besonders in den oberen Stockwerken.
Werner Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es stimmt alles.
Wir waren bereits viermal in diesem Hotel. Uns gefällt besonders die einzigartige Lage,die Sauberkeit,das ausgezeichnete Frühstück und das freundliche und hilfsbereite Personal.Wir werden auch weiterhin diese Hotel wählen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Umgebung.
Ein schönes Hotel mit Flair. Sehr freundliches Personal. Top-Lage mit einer atemberaubenden Ausblick auf die Steilküste.
mari(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wiederkommen
Das Hotel macht bereits bei der Ankunft einen sehr gepflegten und freundlichen Eindruck. Der Check-In verlief professionell, freundlich und rasch. Obwohl wir bereits am Vormittag ankamen, mussten wir nur einige Minuten auf unsere Zimmer warten.