Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Man muss schon ganz gut zu Fuß sein. Zimmer war gut und sehr geräumig. Wir waren im fünften Stock und hatten einen Top- Ausblick.
Das Hotel liegt direkt oberhalb eines Kilometer langen Sandstrandes, der über eine kurze Treppe vom Hotel aus zu erreichen ist. Falls man nicht im Meer baden möchte, kann man im Hotel einen großen Pool im Außenbereich und einen Pool im Inneren benutzen.
Die Zimmer sind in gepflegtem Zustand, genauso wie die gesamte Hotelanlage. Beim Abendessen konnte zwischen einem sehr umfangreichen Buffet und Essen ala carte auswählen. Einziger Kritikpunkt waren unserer Meinung nach die hohen Preise für ein Glas Wein (>10€).…
Wir haben Ende März eine Woche im PortoBay Falesia verbracht und konnten unseren Urlaub durch und durch genießen. Das Hotel an sich ist sehr schön gelegen; direkt an der Steilküste über dem Meer, das man von einigen Bereichen des Hotels aus immer im Blick hatte. Außerdem sind mit dem Auto jegliche Attraktionen und Sehenswürdigkeiten der Algarve sehr gut zu erreichen. Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr schön angelegt und bietet neben dem netten Poolbereich auch einen Tennisplatz mit Blick aufs Meer. Auch die…
Das Hotel Portobay Falesia ist gut durchdacht. Trotz der um die 300 Zimmer, hat man nicht das Gefühl, in einem überfüllten Hotel zu sein. Lediglich beim Frühstücksbuffett ist etwas mehr los, aber auch nicht wirklich störend. Das liegt daran, dass es mehrere Restaurants gibt, auf die die Leute sich verteilen. Durch die Nähe zum Strand wird es auch am Swimming Pool nicht super voll. Alles wirklich angenehm. Der Service war auch gut und die Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfreich, auch beim Planen von Aktivitäten,…
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Schade nur, dass wir -obwohl seitlichen Meerblick gebucht- das Meer lediglich erahnen konnten. Sehr hilfreiche Rezeption mit mehreren sehr freundlichen
deutsch sprechenden Angestellten, welche immer kompetent und hilfreich Auskunft bzw. Hilfe gaben.
Das angebotene Essen war reichhaltig und hat uns (fast) immer gut geschmeckt, könnte lediglich mehr gewürzt sein. Super aber die frisch gepressten Säfte neben Sekt zum Frühstück.
Das Hotel ist bestens geeignet für alle, die einen entspannten Urlaub am Strand oder in einer sehr gemütlichen Anlage verbringen wollen. Auf Freundlichkeit & Service wird hier noch besonderer Wert gelegt.
Das Hotel ist hoch auf den Felsen gelegen , daher ist eine supertolle Aussicht geboten.
Es gibt ausreichend Liegestühle und einen großen Pool,
und zum wunderschönen Strand ging es über Treppen .
Ein sehr komfortables Hotel in traumhafter Lage oberhalb des schönsten Strandes der Algarve, zuvorkommender Service, ausgezeichnetes Esssen und Entspannung pur - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!