Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel und die Algarva ist Klasse!
interessante und abwechslungsreiche Lage, gutes und aufmerksames Personal, das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt, saubere Zimmer und gepflegte Hotelanlagen,
Sehr luxuriöses und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die ganze Anlage ist top gepflegt und bietet einen wunderschönen Ausblick von oben auf den Atlantik. Sehr empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gute Lage. Gut er Service. Angenehme Atmosphäre.
Gut ausgestattetes Hotel. Sind um 8.15 Uhr angekommen. Leider Kein Zimmer Zur Verfügung.
Erst gegen 13.15 Uhr bekamen ein Zimmer. Für das Frühstück €7,50 bezahlt.
Das ist eines 4**** Hotels nicht würdig.
Ein schönes Hotel, in toller Umgebung, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Ort ist etwas für Ruhesuchende, ohne viele Gaststätten und Bars, für uns zu ruhig, hatten zum Glück einen Mietwagen über die ganze Zeit gebucht, schon von Deutschland aus (ist billiger). Vom Flughafen aus losgefahren ohne Probleme kann man nur empfehlen.
Das Hotel liegt malerisch auf den Klippen der Algarve. Die Außenanlagen, wie der Pool und die Liegewiesen sind sehr gepflegt. Die Lobby, sowie unser Standardzimmer mit Gartenblick waren sehr ansprechend.
dieses Hotel hat mich in allen Bereichen zu 100% überzeugt. Top gepflegte Anlage, super nettes und professionelles Personal, tolle Lage und perfekte Wellness...