Angenehmes Hotel,mit kleinen Schwächen die den Urlaubsspass nicht groß beeinflussen.wlan ist frei und gut zu benutzen.Das Frühstücksangebot könnte ausgewogener sein
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier waren wir nicht das letzte mal
Schönes( trotz seiner 310 Zimmer) ruhiges, sauberes und von der Lage her zu empfehlendes Hotel
Gute Größe der Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen und eine traumhafte Lage
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht auch deutsch - der Service ist super. Die Anlage ist sehr sauber und macht wirklich einen tollen Eindruck. Besonderes Highlight ist aber das Essen - wer also gerne Fisch und Meeresfrüchte isst, ist dort genau richtig aufgehoben!!
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt oberhalb der Steilküste, verfügt über eine schöne Gartenanlage mit genügend Liegestühlen, auch der Poolbereich ist gut gestaltet. Die Aussenterrasse oberhalb der Klippen bietet einen besonders schönen Ausblick. Über eine Treppe gelangt man an den wunderschönen Strand.
Zunächst einmal, wir sind dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel.
Um sich zu erholen und die Akkus wieder aufzuladen ist es wunderbar, die fantastische Lage, der überwältigende Blick über die Sandklippen und der lange, sehr schöne Strand an dem man lange Spaziergänge machen kann.
Aber, leider sind die Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen und bedürfen bald einer Renovierung.
Im Zimmer angekommen, mussten wir gleich die Dusche reklamieren, der Hebel war defekt und mein Mann verletzte sich an einer Fliese.…
Die Sauberkeit im Zimmer ließ keine Mängel erkennen. Das Personal war immer sehr höflich und arbeitete korrekt. Im ganzen Hotel sah es immer gepflegt und ordentlich aus, die Dekoration im Foyer sah sehr ansprechend aus.
Unser persönliches Highlight war Aqua Gym jeden Morgen um 11:00 Uhr Auch haben wir die Ruhe genossen, obwohl das Haus ausgebucht war. - Enttäuscht hat uns, dass das Abendessen nicht in angemesser Kleidung eingenommen wurde, durchaus kurze Hose bei den Herren - das Abendessen war kein Highlight des Abends. Eine lautstarke Folklore Gruppe, die an einem Abend im Speisesaal mehr Krach als Musik machte, war schon nervend. Vor allem als dann noch die Kinder der Musiker von Tisch zu Tisch gingen und eine Postkarte gegen…
DIe Lage des Hotels war für uns das absolute Highlight, wunderschöner Ausblick auf das Meer.
Der Transport vom Flughafen zum Hotel verlief recht zügig, allerdings ist die Logistik am Flughafen (Verteilung auf die Busse) verbesserungswürdig.
Einfach ein rundum perfekter Urlaub. Die 97% Weiterempfehlung treffen voll zu. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, das Essen ausgesprochen lecker und die Lage oberhalb der Steilküste einfach traumhaft.