Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auch beim zweiten Besuch nicht enttäuscht worden!
Wir waren zum zweiten Mal im Porto Bay Falesia und sind nach drei Jahren nicht enttäuscht worden. Das Personal ist freundlich und bemüht, alles ist sauber. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Wenn man einen Mietwagen hat, lässt sich die Algarve gut erkunden.
Wir kommen wieder.
Ein unglaubliches Hotel und das beste, was ich mit meinen 37 Jahren bisher erlebt habe! Die Auswahl und die Vielfalt des Büffets ist einfach umwerfend, schon morgens gibt es Sekt zum Frühstück (wenn man will) und Abends eine schier unendliche Auswahl an Salaten, warmen Speisen und herrlichem Nachtisch. Das Personal ist sehr freundlich und kann mehrere Sprachen. Das Hotel liegt toll direkt am Meer, da es dieses Jahr im Juni tatsächlich sehr kalt war, waren wir auch über den Pool und das Hallenbad froh. Einzig das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Das Hotel verfügt über eine angenehme Größe. Es ist alles sauber und befindet sich in eine guten Zustand. Großer Mangel war, dass einmal über 2 Stunden der gesamte Strom ausgefallen war, auch das Notstrom aggregat hat nicht funktioniert. Es gab dann noch Feueralarm. Die Hotelleitung hat es nicht für nötig gefunden, die Gäste darüber zu informieren, dass es sich um einen Fehlalarm handelte.
Der Poolbereich war sehr schön.
Wir haben HP in Anspruch genommen. Frühstück war gut. Der Abendessen war eher…
Wir waren das 1. Mal in Portugal und es hat uns wunderbar gefallen. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber. Unser Zimmer Nr. 117 allerdings war sehr dunkel, da zwei riesige Bäume vor dem Balkon wachsen und das ganze Licht nehmen. Das war aber das Einzige, was uns missfallen hat.
Das Frühstück- und Abendbuffet war ganz fantastisch. Auch, dass es im Zimmer einen Wasserkocher gibt und man sich zwischendurch kostenlos einen Kaffee zubereiten konnte. Die Gegend mit der Steilküste ist atemberaubend. Es war auch sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Sehr gutes Hotel an phantastischem Strand. Wir hatten mit Meerblick gebucht. Sehr zu empfehlen, ansonsten droht Blick auf die Durchfahrt mit Parkplatz.
Wir waren zum ersten Mal in einem Porto Bay Hotel,wir würden aber wieder kommen. Zu bemängeln gibt es kaum etwas..Nur die Liegen am Pool haben wohl schon bessere Zeiten gesehen.Leider sind diese alle durchgelegen.Es wäre Zeit diese mal zu erneuern.Aber der Service Strandtücher im Badezimmer zuhaben ist schon klasse.Sowas kannten wir noch nicht.Super!!!
Das Hotel war spitzenmäßig! Hat eine super Lage, kurze Wege zum Strand, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer waren immer sauber und gut ausgestattet. Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker! Gartenanlage mit Liegen war groß und man hat immer noch einen Platz gefunden. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel wo man sich um den Gast bemueht
Entspannte Ferien garantiert,empehlenswert fuer Leute die es gern ruhiger haben.Verkoestigung wirklich ausgezeichnet.Personal ausgenommen freundlich und hilfsbereit.Sehr genossen haben wir den endlosen Strand wo man wunderbar Muscheln und Krebse suchen kann.Etwas muehsam sind die 137 Stufen zum Strand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sieben Tage Sonne vor Weihnachten
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service!! Sieben Tage Sonnenschein kurz vor Weihnachten! Die Treppe runter und man ist am großen Strand. Da kommen wir gerne um diese Zeit wieder!!! DANKE!
Wir waren für 8 nächte in diesem Hotel und sehr zufrieden. Wir hatten ein zimmer mit seitlichem meeresblick gebucht dies ist sehr zu empfehlen da man so die abendsonne auf dem balkon geniessen kann. Wir haben nur mit frühstück gebucht, dies war sehr reichhaltig und lecker. 3x haben wir im hoteleigenen restaurant il basilico zu abend gegessen, dort gibts vor allem italienische speisen, diese waren sehr lecker. In der umgebung hätte es zahlreiche restaurants, ist in der nebensaison leidr erwas ausgestorben.
Wir…