Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel ist wirklich empehlenswert. Das Essen könnte nur abwechslungsreicher und machmal etwas besser sein. Der Service im italienischen Restaurant war leider schlecht. Aussicht aber unschlagbar
Das Hotel hält, was es verspricht, es blieben keine Wünsche offen. Die Lage ist traumhaft, der Service freundlich und kompetent, wir haben uns einfach rundum wohl und gut versorgt gefühlt und würden das Hotel wieder buchen.
Das Porto Bay Falésia ist ein gutes Hotel mit einer unbeschreiblich schönen Lage. Aufgeteilt in drei Flügel lässt es nicht erahnen, dass es mehr als 300 Zimmer hat. Während die Lobby eher zweckmäßig und nüchtern ist (man geht normalerweise ja sowieso nur durch), sind die Außenanlagen wirklich schön. Hier findet man jetzt keinen riesigen Garten oder Palmenhain vor, sondern einen sehr gepflegten Poolbereich, eine große Liegewiese und einige sehr ruhige Ecken mit fantastischem Blick auf die Klippen und das Meer.…
Ein schönes Hotel in herrlicher Lage. Die Algarve ist immer wieder ein wunderbares Reiseziel. Wir hatten eine Suite mit Meerblick mit guter Ausstattung und ausgezeichneter Sauberkeit.
Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. WiFi leider nur gegen Gebühr, sollte in einem 4-Sterne-Haus zumindest in der Lobby kostenlos sein. Es gibt aber genügend Cafes in der Nähe mit kostenlosem WLAN.
Der Urlaub in diesem Hotel war fantastisch.
Die umliegende Landschaft ist gerade im Frühling sehr schön, wenn alles zu blühen beginnt und auch das Wetter ist zu dieser Jahresezeit schon nahezu perfekt, wenn man dem verregneten deutsche April entfliehen möchte.
Der Strand ist auch nur einen kurzen Fußweg entfernt und auch in die nahegelegene Stadt dauert es mit dem Bus nicht allzu lange.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel am Traumstrand
Großes Hotel in einer schönen und gepflegten Anlage. Es sind reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Pool machte einen sehr gepflegten Eindruck. Es wurden selten Liegen mit Handtüchern reserviert. In der Anlage gibt es verschiedene Terrassen mit herrlicher Aussicht auf Küste und Strand.
Die Sauberkeit in dem Hotel insgesamt und in den Zimmern war beispielhaft. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was ausreichte, da sich gute Gastronomie im Umfeld des Hotels befindet. Die Nationalität der Gäste bestand…
Hotel Porto Bay Falésia ein Hotel wo alles stimmt. Wir kommen wieder. Die Einrichtungen der Strand alles klasse
WLA müsste kostenlos sein.Es wäre schön wenn es bei diesen vielen Orangen frischen Saft geben würde.
Wir waren vom 20.07.-03.08.11 dort und hatten HP und ein DZ mit seitlichem Meerblick gebucht. Hatten dieses Hotel aufgrund der überwiegend sehr positiven Bewertungen und der schönen Bilder ausgewählt.
Hotel war überschaubar, nicht so klotzig wie manch anderes Hotel in der näheren Umgebung und machte einen gepflegten Eindruck.
Hotel war zu Beginn unserer Reise lt. Rezeption schon ausgebucht, wir hatten aber den Eindruck, dass es in den 2 Wochen immer voller wurde. Gäste kamen aus wirklich ganz Europa - zum…
Traumhafte lage uber dem Atlantik.Das Hotel ist sehr gut gefuhrt.Das Essen war sehr gut.Der Strand war sehr sauber und atemberaubend.Wir hatten traumhaftes Wetter.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eine gute Empfehlung
Hatten eine Suite fuer 4 Personen (zwei getrennte Zimmer). Fuer Familien ideal.
Recht grosses Hotel, aber dennoch sehr guter Service.
Lage sehr schoen (ueber den Klippen, herrlicher Meerblick).
Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals.