Wir waren Anfang Juni für eine Woche dort. Sehr schönes sauberes und gepflegtes Haus. Immer freundliches Personal. Super Küche
Wer gerne am Strand spazieren geht, dem würde ich eine Wanderung am Strand nach Vilamoura empfehlen. Ganz hübscher kleiner Fischerort.
Die 134 Stufen zum Strand und dann links. Fußweg unfährt 2 Stunden.
Allgemien sehr saubere Anlage. Man sieht eben schon, dass es etwas älter ist.
Unbedingt einen Mietwagen für 2-3 Tage nehmen. In die Berge fahren und die Städte besichtigen.
Beste Reisezeit für uns persönlich der Juni oder der September.
Können das Hotel Porto Bay Falesia weiterempfehlen.Es hat eine tolle Lage,direkt am Meer.Eine Anzahl von Treppen führen hinab zum Strand,welcher eine traumhafte Länge hat.Direkt im Ort gibt es auch einen kleineren Strand.Dort sind noch einige Fischer mit Ihren Booten beschäftigt(Fischfang,Netzte flicken usw.)Das Hotel ist toll,das Team sehr nett.Wir hatten mit Frühstück gebucht,welches wir fast immer draussen auf der Terrasse genossen haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Balsam für die Seele!
Ein ganz tolles Hotel mit einen wunderschönen Gartenanlage direkt über den Felsen der Algarve. Traumhafter Ausblcik mit einer ganz besonderen Atmosphaere. Man kann es nur weiter empfehlen, wenn man auf Ruhe , Traumstrand und einfach nur mal richtig chillen möchte.
Schönes Hotel in Toplage an vorderster Reihe direkt an der Steilküste mit Zugang zu einem endlosen Sandstrand. Wir haben einen Erholungsurlaub gemacht mit Shoppingtouren und Ausflügen entlang der Küste in die sehenswerten Städte. Die Blumen blühten in den tollsten Farben. Die Ausstattung des Gartens mit tollen Gartenmöbeln und die Aussicht über die Klippen waren spitze.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wer sich hier nicht wohlfühlt...
Sehr hochwertiges Hotel mit einer faszinierenden Lage. Ausstattung, Atmosphäre, Service, Sauberkeit und Gastronomieangebot mindestens 4*- Standard.
Ein erholsamer Urlaub wird lediglich durch teilweise Beschallung/ Animationsprogramme von Nachbarhotelanlagen getrübt. Es wird daher empfohlen, eher die Zimmer zur Meerseite hin zu buchen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert - auch für alleinreisende Frauen! Alle Altersgruppen sind vertreten. Animationsprogramm ist vorhanden, wird aber nicht am Hauptpool durchgeführt, weswegen es nicht als störend empfunden wird. Immer wieder gerne!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Superhotel
Super Hotel mit klasse Service.Essen ist prima, für jeden etwas dabei.Die große Liegewiese mit genügend Liegen und Schirmen bietet ausreichend Platz.Die einzelnen Terassen mit den schönen Ausblicken auf die Küstenlandschaft einfach nur schön.
Wir würden wiederkommen! Noch eine Info für alle die sich fragen ob man im Mai schon im Meer baden kann: Leider war es bei uns noch ziemlich kalt. Aber für einen kurzen Sprung ins kalte Nass hat es gereicht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel zum Erholen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Man kann tolle Spaziergänge in der Umgebung unternehmen und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Abends treten in der Bar unterschiedliche Bänds auf die klassische Tanzmusik für Standarttanz spielen. Der Blick von der Terrasse, auf der man frühstücken kann ist sensationell. Insgesamt sehr gelungen.