wir waren mehr als glücklich mit der WAhl des tollen Hotels, die Lage war einmalig schön, die Gegend traumhaft schön, unser Zimmer mit Meerblick einmalig schön. Das Essen war super, wir hatten Halbpension, haben früh gut gefrühstückt und bis auf eine Kleinigkeit mittags nichts mehr gebraucht. Alles bestens, wir fahren sicher wieder hin.
Tolles, ruhiges gelegenes Hotel direkt an der Stei
Das Hotel ist ruhig und und sehr schön oberhalb der Steilküste gelegen, mit mehreren schönen Aussichtspunkten. Bis zum Sandstrand sind es ca. 130 Treppenstufen. Meine Partnerin war von der Beauty Behandlung begeistert!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen - von den Bildern her hatten wir einen sehr anderen Eindruck. Uns sind schöne Hotels immer wichtig, um uns im Urlaub richtig wohlzufühlen, das war hier eher muffig und alt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel , daher sehr schöner Urlaub
angenehmes Haus mit toller Lage, ideal für Strandurlaub und auch Relaxing im Gartenbereich. Ich war schon 5 mal in diesem Hotel und komme sicher wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einem atemberaubenden Blick aufs Meer. Sehr gute Wandermöglichkeiten in der nahen Umgebung. Das Abendprogramm war sehr gut, insbesondere mit Ana Newton.
War schon mehrmals in diesem Hotel. Wer es ruhig möchte ist hier gut aufgehoben. Zu Bedenken ist der Weg zum Sandstrand der über 102 Holzstufen führt, wenn man fussläufig eingeschränkt ist.
Das PortoBay Falésia ist in jeder Hinsicht top. Die super Lage mit Ausblick und Zugang direkt zum Meer, der freundliche Service, das gute Essen, die Sauberkeit und der schön in die Landschaft eingefügte Park machen das Hotel zu einer idealen Urlaubsbasis.